Красивое лицо или стройное тело?

• Автор темы Автор темы ИринаМ
Прелест’

Денис - симпатишный

Спасибо.

А вообще, он мне( мне! Ха- генетика !) пеняет: вот был бы я толстым - накачать мускулы было бы легше, мол. Да ну. И слава Богу. Пусть ходит в спортзал.

Дэушки в теле, конечно, но за исключением второй фото, по-моему, некритично.

Да Денис сам с хохотом рассказывает. Поступали на балерин учиться( на смежный курс) . А через два года их уже никто поднять не может- раскормились.

Я за лицо

Напр, Бейонсэ..лицо оч. красивое , а вот фигура полновата...но даже эта полнота не может испортить такое лицо, а если принять во внимание и великолепный голос...ммммм...

Чика, у меня такая ж проблема), прям точь в точь)

к зиме набрала, вешу 56, до этого 52, все релаьно говорят о том, что стала выглядеть лучше...меня такое положение вещей не очень-то радует, хочу опять свои 52 и "осунувшееся" лицо.

Вопрос...как сбросили-то?

Действительно у всех по разному, но у меня дополнительные 4 кг видны, хотя, может, только мне. Но летом лучше одежда сидит на 52 кг, на мой взгляд.

, вес ушел сам, клянусь чесслово Просто мой организм сам держит такой вес, а эти набранные 4 кг были чистой случайностью, такой период был бездеятельный, плюс много поводов для обжорства.

а мне кажется что красота лица зависит в основном от настроения, не переживаний, личного и разного там благополучия, здоровья и фигура при разных таксказать аспектах будет совершенно непричём !

На мне даже 1 кг явно виден, даже не в этом дело - мне трудно жить с этим килограммом. Даже вот утром встаю, а мне трудно встать - мешает этот килограмм. Жуть. А вот подруга у меня постоянно прибавляет-скидывает по 5-6, а то и 10. У нее уже привычка такая. И интересно, что по ней и не видно особенно, когда она в плюсе, а когда в минусе.

Помне вот тоже до 5-6 кг веса не видно... Высокая, и астеническое телосложение. То есть даже когда на мне жир, в одеждах я худощава. Но сама я эти кг чувствую очень...

Вот все пишут, например, полная девушка, лицо красивое, или там фигура супер - а лицо некрасивое.

А еще есть такое понятие как "обычный", "нормальный", "неидеальный"....

Вот в этом случае я выбираю "обычную", "неидеальную" фигуру (не суперподтянутую, но в одежде хорошо выглядящую) и очень красивое лицо!

,

О, как у меня прям, ну не 5-6, как у Вас, но 3-4 точно не видно...

Ха, хорошее высказывание: "Или морда без морщин, или талия без жира" :) Я тоже, когда увлекаюсь сбрасыванием веса, замечаю, что лицо становится острым, более грубым что-ли и выглядит старше. А когда щечки появляются, ну все - сразу девочка-припевочка, 11-й класс :) Но, все-таки я жертвую лицом ради фигуры. вот, думаю, челку обрезать - что бы и фигуру держать, и с лица возраст согнать.

Назад
Сверху