- Активность
- 240
Моя тема для любителей мяса.Я часто делаю вкусные паровые котлеты из говядинки.
Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе
Через мясорубку пропускают мясо, а также замоченный в молоке хлеб. Добавляют яйцо, соль, мелко нарезанный лук. Массу хорошо взбивают, разделывают на котлеты и варят на пару. Затем на сковороде заливают их молочным соусом, посыпают тертым сыром и зеленью, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу.
Продукты:
говядина 500 г
молоко 300 мл
хлеб белый 100 г
сыр 30 г
зелень 100 г
мука 20 г
соль по вкусу
специи по вкусу.
Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе
Через мясорубку пропускают мясо, а также замоченный в молоке хлеб. Добавляют яйцо, соль, мелко нарезанный лук. Массу хорошо взбивают, разделывают на котлеты и варят на пару. Затем на сковороде заливают их молочным соусом, посыпают тертым сыром и зеленью, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу.
Продукты:
говядина 500 г
молоко 300 мл
хлеб белый 100 г
сыр 30 г
зелень 100 г
мука 20 г
соль по вкусу
специи по вкусу.