Косметология Примут отзывы

• Автор темы Автор темы Jully
J

Jully

Мед центр специализируется на выдаче справок, на ресепшн работают деревенские хабалки, хамят и повышают голос.. лицензию не предоставляют, так же как и информацию о медицинском центре. За флюрографией отсылают в городские поликлиники, очень неудобно. НО!! больше всего не понравилось, что за Ваши же деньги Вам еще и хамят.

Тоже осталось весьма неблагоприятное впечатление от этого МЦ. Указанное в рекламе время на получение справки отличается от фактического раза в 3 по продолжительности, к тому же там же пытаются развести на доп фото, потому как им видите ли мое не подходит... ну и не забыли сказать как у меня все плохо со зрением ("придите к нам - вылечим" =))))), хотя особых жалоб нет!

Справку получила в тот же день, правда с громадными очередями и не особо вежливым персоналом. Цель достигнута, но больше в эту клинику желания идти нет

Моя проблема: Обратилась для оформления медицинской книжки для сына- подростка (15 лет)
Заплатила 1220 рублей. Сын прошел все указанные кабинеты, кроме флюорографии, т.к. только месяц назад. прошел это обследование в поликлинике по месту жительства.
В оформлении книжки было отказано на основании того, что печать на бланке о результатах ФЛГ "не та". В поликлинике не ставят другой печати. Значит подростку снова облучаться уже в этом центре?

У меня претензии к работникам Ресепшен:
Грубость - в приказном тоне, который неуместен нигде и не оправдван ничем;
Черствость - равнодушие к интересам клиента, который уже: мне предложили дожидаться врача рентгенолога,который "придет после часа" - то есть
ждать, пока не придет. А потом сказали, что он этот вопрос и не решит. А я, между прочим с высоким давлением, отстояла в долгой очереди. И с больными ногами должна опять ездить по инстанциям.
Нежелание обосновать свои требования, которые не очевидны: не показали никаких правил или требований к оформлению таких справок.

Не знаю, как в других местах, но в этот Центр не советую обращаться никому.

Никому не советую обращаться в этот центр Сопричастие. После оплаты и прохода всех врачей они выдали поддельную медкнижку, которую нигде не принимают, говорят что она незарегистрирована и полная фальшивка. На нашу просьбу предъявить нам копию лицензии, сталкнулись с ужасающим хамством всего административного персонала этой клиники. Обращение в милицию дало только то, что они сказали что мы уже сотые, обращающиеся с подобным заявлением. У них все куплено и в суде тоже и они продолжают выдавать всем фальшивки.

Лицензии у них действительно не было (не знаю, сейчас может быть появилась) - так мне говорили в районном отделении милиции. Взяв деньги за справку, в "Сопричастии" мне не выдали ее, потребовав заплатить еще за дополнительные услуги (довольно дорогостояшая процедура). На требование вернуть тогда первоначальную сумму главный врач (по моему впечатлению, или администратор, ФИО и должность назвать он отказался) позволил себе вытолкать меня из медицинского центра. Я обратилась в милицию с просьбой о возбуждении дела по статье "вымогательство" и "незаконное предпринимательство". Правда, в возбуждении было отказано (почему-то оказалось, что возможно только гражданское делопроизводство). Да и не было охоты этим дальше заниматься. Человек, грубо со мной обошедшийся, кстати, оказался гастером с Украины, без регистрации в Москве - его тоже таскали в ОВД и идентифицировали личность. Возможно, это он и написал предыдущий пост. В общем, не ходите туда.

Сделаная в этой "шарашкиной конторе" мед.книжка оказалась недействительной!Голографическая наклейка должна быть круглой,а не квадратной,номер самой книжки не зарегестрирован в СЭС! не связывайтесь с этими жуликами!

Проблема: Обратилась для продления медицинской книжки заплатила полностью 970 рублей, хотя флюорография была сделана в местной поликлиники!!! Сказала на ресепшен, что флюорография была сделана в местной поликлиники на это мне ответили, что их это мало волнует и если считать отдельно врачей, то получится, что заплачу больше, чем 970 рублей!!! Отправили в местную поликлинику за справкой с 3 печатями: треугольная с надписью "для справок", печать врача и поликлиники. Приехала в местную поликлинику обратилась к глав врачу, посмотрела она на меня, как на девочку с другой планеты, когда я рассказала про требования на распечатке моей флюорографии. Глав врач дала мне распечатку флюорографии с печатями больницы и печатью с надписью " для больничных листов", а также справку с печатями. Поехала в МЦ с данными справками и снова отказ. На этот раз я услышала, что это ксерокопии чужого снимка с липовыми печатями и на последок услышала фразу от администратора (Сергей Михайлович): "Откуда у нас теперь такие женщины берутся?" PS: За липу и столько нервов и времени потрачено!!!

Назад
Сверху