Косметолог

• Автор темы Автор темы Lyudmila
L

Lyudmila

Недавний поход навеял: Чем вам нравится и чем не нравится ваш косметолог? Как её выбрали?

Свою нашла в телефонной книжке , подруги не ходят вот и совета не у кого было спросить. Повезло.

Нравится:

1. Хорошо работает

2. Не пропагандирует косметику. Не разу не пыталась мне чтото продать

3. Живет не далеко, минут 20 ходьбы а есле лень- можно и на автобусе добратся.

Не нравится:

1. Болтливая, но мне кажется что большенство такие и не особено мешает.

2. Когда лежу под маской она крутится где-то по дому и есле мне что-то мешает я не могу её позвать.

я хожу к косметологу, конешно редко, но метко...

иногда ругает меня, что редко хожу...находится рядом и удобно

не нра то, что она не волшебник и не может сделать мою кожу идеальной всё остальное устраивает...

А я когда была в отпуске, нашла потрясающего косметолога, у меня наступило явное улучшение, она дала мне много советов, которые мне до сих пор помогают... и было очень недорого (наверное, потому что не Москва, и от Москвы очень далеко). Но к сожалению отпуск был всего 2 недели.

А нашла я ее случайно, мне посоветовала ее девушка в маникюрном салоне. А тут - до сих пор не найду подходящего.

Не хожу к косметологу и не собираюсь. Что они делают что мы сами не можем себе делать?

Не хожу к косметологу и не собираюсь. Что они делают что мы сами не можем себе делать?

Линию бикини...

Ааа, я думала о лице. А чем делаешь?

Последний поход был таки чистка лица . Раз в год делаю.

Бикини предпочитаю или воском (только у косметолога) или машинкой, что берет много времени и не удобно (не говоря о больно). Просто брить- в крайной ситуации а то потом в людном месте укрыватся когда дико чешится- не совсем удобно..

Назад
Сверху