косметика Venus

• Автор темы Автор темы И.М.
И

И.М.

Люди! Кто пользовался или пользуется этой косметикой? Интересны ваши отзывы. Я купила месяц назад крем для упругости живота и линии бедер, результат не ахти.

Я брала смывку для глаз, фигня полная, брала из любопытства, больше ничего из их косметики покупать не собираюсь.

Я покупала антицеллюлитный крем. Фигня, эффекта 0. Как будто просто крем для тела.

Виши - несравинимо лучше.

Был крем для тела, с блеском. Запах хороший - мандариновый, но что-то было не так - то ли просто плохо впитывался, то ли порки забивал (немудрено - с перламутром он, со слюдой ли ). Больше не куплю.

Пользовалась антицеллюлитной маской в большой круглой банке, по инструкции сверху обматывала пленкой. На похудение сразу и сейчас особенно не рассчитывала. Когда лежишь с этим обертыванием, слегка пощипывает, а когда снимаешь - кожа покрасневшая, причем строго там, где была маска. Значится, работает! Приток крови и тепло к целлюлиту обеспечивает. Неплохо для домашнего обертывания. В общем, лучше дома 4 раза за 500 рублей обернуться, чем в салоне 1 раз за 700. Эффект, думаю, такой же будет. Две банки уже извела, правда, не сразу. Запах у маски зверского эфирного масла, но терпеть можно.

В дополнение к маске использовала крем для плоского живота. Крем как крем, не совсем понравился по текстуре (тяжеловата, липковата) и по запаху (хоть слабый, но противный какой-то, не натуральный).

Могу сказать про кремы для лица, коих у меня 5 штук разных пробников и я ими старательно мажусь всю неделю: дневной и ночной лифтинг, два увлажняющих - с витамином С и витаминами А, В, С, плюс один для глаз - прозрачненький гельчик. Кремы как кремы,особых отличий от других кремов (в т.ч. и более дорогих) нет. Для глаз легкий и приятный, какой-то из витаминных имеет очень приятный апельсиновый запах, вроде там даже написано по-итальянски, что натуральный. Прыщиков и аллергии не вызывают (Хотя у меня кожа очень чувствительная, например, ИВ Роше совсем не выносит). Быстро впитываются, кожа становится сразу гладенькой, под макияж хорошо.

у меня дезодорант этой фирмы - я очень довольна. уже 3-й купила

пользовалась антицеллюлитным спреем - эффект 0 и запах противный

Покупала тоник. Сам по себе тоник просто никакой, запах очень дешевый, неприятный и стойкий. Пользоваться не смогла, подарила кому-то

Назад
Сверху