Косметика пропеллер-кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы Д-р Петров
Д

Д-р Петров

Зашла на их сайт,очень убедительно.но ясно.что это реклама. Одна моя подруга попробовала их маску быстрого реагирования от угревой сыпи осталась довольна,больше никто из знакомых этим не пользовался.Понятно,что это дешевое средство для подростков в основном,но если помогает ,я бы попробовала...где-то на страстях я слышала очень хорошие отзывы о еще более дешевой косметике для подростков "Юниор" от вполне взрослых теть :-)

Как-то здесь к одном топике уже проскользнуло ,что название для косметики ужасное,я согласна,но хотелось бы узнать и про содержание..

Может быть кто-нибудь из кофейниц опробовал это на себе?

P.s. я уже не подросток.но недалеко ушла :-)

Пробовала антибактериальный гель-тоник для тела на себе и муже. Положительный эффект при регулярном применении уже через неделю. Консистенция и запах приятные.

где-то на страстях я слышала очень хорошие отзывы о еще более дешевой косметике для подростков "Юниор" от вполне взрослых теть :-)

про Юниор - когда-то года два назад у меня был, очищающий гель вроде неплохой, зато все остальное...

"пропеллером", то есть антибактериальным гелем, пользуется подруга (н-да, ужасное сочетание слов ), она вполне довольна. только она сказала, что кожа очень быстро к этому гелю привыкает.

У меня есть маска очищающая/поросужающая. Мне нравится. Не супер-пупер, но все-же прыщички подсушивает. Очень неплохо. И уже 2 раз покупаю средство S.O.S для воспаленных участков. Очень хорошо снимает воспаления, экономичен. Я иногда мажу большие участки на ночь. Утром все хорошо.

Пользовалась маской "быстрого реагирования" - (купилась по глупости на цену и рекламу :-( Сначала даже и понравилась, а потом заметила, что очень сушит кожу .

Я пользовалась маской "пропеллер". Ничего так. Эффект нормальный, правда, совсем не длительный. Т.е. через день кожа становится такой же жирной. В общем симптомчики лечит, а долговременный эффект никакой. Потом, разумеется, она содержит много комедогенных элементов (счас не помню, но что-нибудь типа масла сои - нафиг бы оно надо было жирной коже?!). Так что сейчас перехожу на аптечную. Кажется она мне более перспективной в плане ухода за проблемной чувствительной кожей.

А, забыла добавить, что для своей цены подобные средства считаю очень неплохими.

Не для ежедневного ухода, а в периоды обострения (у меня демадекоз - крупные подкожные угри, из-за клеща); так вот и мучаюсь, на фоне абсолютно нормального и гладкого лица, периодически возникают жуткие очаги (по 3-4 прыща), которые еще болят и чешутся впридачу

Так вот этот Пропеллер (маска, тоник и S.O.S.) помогают бороться и не давать дальнейшего распространения гораздо лучше, чем предназначенные для борьбы с демадекозом медицинские препараты Метрагил желе и Скинорен.

Но для ежедневного ухода в период затишья хочется все-же чего-то помягче, хотя в Пропеллере нет алкоголя, он кажется сильноват, не знаю уж чем...

Была пенка для умывания Юниор, ужасно сушила кожу, больше ничего из этой серии не пробовала, кажется, что все это термоядерное.

Пользуюсь лосьоном и защитным кремом, но особенного эффекта нет....... вообще чесссгря уже разочаровываюсь во всех этих средствах...... я в общем вроде не подросток уже (21 год) но мучаюсь с физиономией уже давно, лет с 11-ти, так и не получается ничего изменить......... эх........... =/ не то чтоб конечно все лицо в прищиках было, но ....... в свое время и клерасилом, и клеар-скином, и клин-н-клеар, и еще кучу всякого....... все напрасно (((( че делать......... к косметологу ходить - это ж постоянно придется, тоже не решение........... (((( мож заодно кто чего подскажет...........?

Купила вот сегодня "Обновляющую маску", а то перед делами что-то такое понавысканивало . Доложу о результатах

Поднимаю темку

Кто пользуется пропеллером какое-то время - как вам результаты?

Вот мучаюсь - Пропеллер или Люмине... По цене первое привлекательнее

А мне как раз эта косметика и помогла. Пользую правда пока 2 недели, но улучшения значительнейшие. Особенно довольна муссом для умывания и защитным кремом. У мусса приятный запах и консистенция.

Накупила на радостях почти всю серию.

Справедливости ради, скажу, что супер-пупер дорогие средства никогда не пробовала, а из среднеценовой категории перепробовала почти все (до 500 руб)

Кстати мне очень подошел тональник Виши для жирной кожи, хотя другие их средсва для жирной кожи не подошли абсолютно.

Советую вам обратить внимание на те марки, которые вам посоветовали в прошлой теме про весь комплекс одной фирмы для ухода.

Не покупайте дешевую косметику для ухода особенно для проблемной кожи. Не пожалейте денег и купите нормальные формы. Результат же будет у вас на лице, поэтому не покупайте дешевую косметику.

Назад
Сверху