косметика Орифлэйм !

• Автор темы Автор темы klim1985
Первый раз покупая лучше посмотреть и потрогать вещь, это когда уже знаешь, можно. Я косметику Виши наизусть знаю и потому могу не глядя заказывать, например.

Косметика как косметика, что-то есть хорошее, что-то совсем не нравится. Там название - пшик один, всё производится в разных местах земного шара, ну и качество соответственно...

Не люблю ни Орифлейм, ни другую косметику из каталогов. Люблю покупать в магазине.

Мне как раз каталоги больше нравятся. В магазинах я вижу кучу баночек, тюбиков, пузырьков... Если консультанта спросить, так он(-а) не отстанет, пока не уйдёшь из магазина. А так сидишь, почитываешь :) Если заинтересует, можно пробник заказать за копейки.

кремы в Орифлейме мне не нравятся - для меня они слишком плотные. нравится крем для рук... ммм.... не помню название. персикового цвета, корректор нравится Vision, спрей для волос Volume Expert.

А я вообще не пользуюсь ни Эйвонами, ни Орифлеймами, ни прочими каталогизованними продуктами.... Не внушают они мне доверия.

а у меня на Эйвон аллергия. взяла у сестры карандаш для глаз Эйвонский попробовать. накрасила, и так у меня глаза заболели. три дня ходила как кролик с красными глазами.

на тушь Эйвонскую, кстати, многие жалуются. теперь для меня Авонь:wave: - табу. больше ничего не хочу у них даже пробовать.

на тушь Эйвонскую, кстати, многие жалуются. теперь для меня Авонь:wave: - табу. больше ничего не хочу у них даже пробовать.

Вот...а я то раньше думала, что это у меня глаза щипит, думала от компа, оказывается тушь - я то вообще-то тушью редко пользуюсь, а первая моя тушь как раз и была Эйвон. Я начала тушью пользоваться в 18 лет. Тогда эйвон только появилась.

Назад
Сверху