Косметика "№7"

• Автор темы Автор темы умаров
У

умаров

У меня накопилось много предметов этой косметики, кажется, британской фирмы, и, наконец, хочется выяснить, что это за зверь такой Основную часть получила в подарок из Англии, косметика кажется солидной и не самой дешевой (привезла мама, поэтому цену не скрывала). Вот может у кого-нибудь есть впечатления от использования продукции этой компании. Я осталась очень довольна гелем для глаз, карандашами для бровей и глаз, тенями.

у меня кажется когда-то давно была помада, подружка привезла, как солидная и не самая дешевая она мне почему-то не запомнилась, качество было средненькое, больше ничего о ней сказать не могу

у меня кажется когда-то давно была помада

Помадой вообще сложно угодить. Мне, например, жутко не понравилась помада Dior, а кто-то от нее в восторге Но спасибо за мнение.

Помадой вообще сложно угодить.

я лично в этом смысле не привередливая, но именно эта своим качеством запомнилась

Эта косметика там (в Англии) чуть ли не в каждом супермаркете, массовка, но не плохая. Оформление у них приятное (видимо, на то и расчитано, чтоб смотреться именно, как Вы говорите, "солидно"), но в целом ничего особенного. В той же группе, что Olay, Rimmel и иже с ними.

Основную часть получила в подарок из Англии, косметика кажется солидной и не самой дешевой

здесь про неё есть несколько отзывов

это как Лореаль для Франции....только лореаль намного лучше по качеству.

Качество у буутс весьма посредственное, даже люмине (да даже нивея) получше будет, а цена завышена.

кремы для лица очень комедогенны.

самое сносное, что у них есть, это увлажняющая помада, и то вопрос спорный.

Солидность совсем не определяет качества. Есть такой совсем не солидный Dzintars. А его крема для ног - просто суперская вещ. Надо ориентироваться на свои ощущения и реакции кожи. ИМХО

У меня что-то было давным-давно (тени по-моему). Мне не понра. Дешевенькая косметика.

у меня были их тени румяна лак для ногтей карандаш для глаз помада качество хуже лореаля и ревлона а от теней вообще веко покрылось корочкой .....у нас она перестала покупаться и ее перестали завозить

Всем спасибо за ответы. Именно поэтому я создала эту тему, чтобы выяснить для себя, как котируется эта косметика на рынке, так как ровным счетом ничего не про нее не знаю. Дизайн упаковки да, "солидный", смотрю, всем понравилось это слово Но лично меня качество устраивает, тот же Rimmel мне кажется хуже. Мне понравились именно тени, ложатся лучше, чем Лореаль, к примеру, структура приятная. Гель для уменьшения кругов под глазами реально их уменьшает. Насчет солидности - понятие относительное, согласна. Однако и "дешевенькой косметикой" называть тоже опрометчиво, имхо

Назад
Сверху