Косметика: наша и ненаша?

• Автор темы Автор темы TikkiTavi

TikkiTavi

🟢
Активность
1
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда, что наши косметические средства (например Калина, выпускающая серию "Чистая линия" ит. д. или Фаберлик) лучше и легче, чем импортные? Я пробовала Авон, Авене, Ив Роше, Лаш, Виши, Гарнье, Стикс, Clenen cler, все средства для комбинир. кожи с проблемами (прыщи+где-то сухость+черные точки и где-то жирный блеск). Все жирные, тяжелые, кожа блестит, только хуже мне кажется. Нашу косметику не пробовала, но говорят лучше она. А вы как считаете?

Я пользуюсь иностранной, хорошо подобранной для моей кожи. Пробовала и российский черный жемчуг (не подошел). А моя мама принципиально пользуется нашей косметикой.

Здравствуйте!

Считаю, что так однозначно нельзя подходить к данному вопросу. Есть качественные косметические средства импортного производства, неплохую продукцию предлагают ряд отечественных производителей. Исхожу из того, что подбор косметических средств очень индивидуален. То, что подходит одному, совсем не обязательно, что подойдет другому вследствие какой-то индивидуальной непереносимости. Подбор той или иной линии, того или иного средства возможен только эмпирическим путем на основе собственного опыта.

Здравствуйте!

Считаю, что так однозначно нельзя подходить к данному вопросу. Есть качественные косметические средства импортного производства, неплохую продукцию предлагают ряд отечественных производителей. Исхожу из того, что подбор косметических средств очень индивидуален. То, что подходит одному, совсем не обязательно, что подойдет другому вследствие какой-то индивидуальной непереносимости. Подбор той или иной линии, того или иного средства возможен только эмпирическим путем на основе собственного опыта.

Согласна.
Нужно пробовать разные средства, и в итоге найдете то, что подходит именно Вам :)

Здравствуйте!

А я очень долго подбирала себе косметику для лица,пользовалась в основном профессиональной,то что рекомендовал косметолог.Янсен не работает,к коллайну привыкла и долго не могла придти в себя,холи ленд не понравился и по текстуре и по результату,анна лотан - никаких видимых результатов.Вобщем кучу выкинутых денег,а сейчас поменяла косметолога и она мне предложила новую марку dr.rimpler попробовать,сейчас получаю кучу удовольствия от кремов и всяких сывороток,а результат заметили даже на работе.Так что нужно обязательно прислушиваться к своей коже.

я долго себе подбирала крем для лица...подошел Гареньер..Так что согласна с тем, что надо пробовать и консультироваться...

Недавно мне порекомендовали в аптеке нашу крио косметику, мне понравилась...

Радевит- наш крем, продается в аптеке, если умеренно мазаться жирного блеска никакого нет и кожа становится мягкая и бархатистая (там с витаминами крем)- у меня вся женская половина семьи на него перешла, у Гарньера мне очень нравится распаривающая маска (очищение на 7 дней) Так что и у наших и у ненаших есть хорошая косметика:wave::)

Назад
Сверху