Косметика Mery Key, поделитесь опытом!

• Автор темы Автор темы Tori
T

Tori

Очень хочется узнать ваши отзывы об этой косметике. Кто-то знает что-то лучше? Очень интересно.

Знаю. Пользовалась. Ничего особенного. Стоит неоправданно дорого для такого качества. На некоторую продукцию этой фирмы у меня есть аллергия. Если вы хотите ей пользоваться и цена вас не смущает, то пользуйтесь на здоровье, косметика, в принципе, неплохая. Но если вы ждете от нее каких-то особенных результатов - напрасно. У меня подружка раньше занималась ее продажей. У нее были проблемы с кожей. Так она сначала хвалила, говорила, какой замечательный результат, а потом как-то я ее увидела, а у нее лицо опять обсыпало. Сказала, что больше не помогает. Такое дело.

На этой неделе от трёх знакомых девушек слышала, что крема им категорически не подошли. Так что, если есть возможность мазнуть чего-нибудь за бесплатно или пробник приобрести, то попробуйте.

Я пробовала лак (ободрался быстро), помаду и карандашик для губ (приятное впечатление).

А я слышала, что эта косметика вызывает привыкание кожи...

Тут кто-то буквально недавно писал (не помню, в какой теме), что буквально ломки наблюдались после отказа от крема для рук.

Мне в "Мери К э й" нравится тушь черная водостойкая - легко смывается простой пенкой для умывания и не осыпается целый день. Губные помады не понравились, пудра тоже..Наверное-больше ничего и не подошло мне..(тоже подруга занимается и я немного на себе попробовала). Говорят у "Мери К э й" изумительная серия для рук "Бархатные ручки"- ни одного плохого отзыва не слышала-только восторг, но сама не пробовала.

Из Мэри Кэй нравятся кое-какие штучки.

Женская пена для бритья, карандаши для губ и глаз, блески для губ, лаки для ногтей. Парфюмированная вода Элиж, Трибьют и Джорни. Двухфазная жидкость для снятия макияжа.

Наборы "Бархатные ручки" и "Бархатные губки"

Еще пользовалась системой "Велосити".

Для тела нравятся кремы Элиж и Джорни.

По пятибальной шкале я бы эту косметику оценила в 3,5 балла.

А вот я пользуюсь практически всем, и уход за кожей и декоративкой, про лак могу сказать что облупляется он не так уж и быстро, а уж про аллергические реакции и превыкания слышу впервые, и особенно про бархатные ручки, лучше я еще не в одной фирме не встречала, эффект оправдывает средства, а уж spa коллекция для тела, это вообще что-то потрясающее, честно говоря даже не ожидала услышать столько негатива о косметике Mary Kay

Назад
Сверху