Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
Вышел новый тональник, двухфазный, 1 фаза - база под макияж, 2 фаза - сам тональник. На фото смотрится оригинально, хочется потестить вживую

Купила тут себе кое-что из МФ (лет 10 кроме лаков ничего не покупала): новый тональник-двухфазник и помаду новой серии.

Про двухфазный тональник:

Базу наносила на чистое лицо, без дневного крема. После нанесения базы кожа становится очень гладкой, тональник по базе очень хорошо распределяется, довольно прилично маскирует всякие мелкие бяки. Взяла самый светлый оттенок, боялась, что для моей кожи он будет темноват, но оказалось, что в самый раз, смотрится естественно, без эффекта маски или слоя штукатурки. К тому же выбранный оттенок оказался чуть розоват, что тоже очень порадовало, т.к. желтые тональники не люблю. Девушка в магазине сказала, что тональник стойкий и не будет пачкать воротничок. Про это сказать не могу, но испытание мокрым липким снегом, летящим в лицо, тональник выдержал с честью.

Из недостатков могу отметить, что суховат, я привыкла к более комфортным текстурам. И добывать из этих тюбиков крем тоже нелегко.

Наверное, под базу все-таки следует накладывать хороший увлажняющий крем.

Про помаду: стойкая, несмотря на светлый тон. На губах более-менее комфортно. Из недостатков – подчеркивает продольные морщинки на губах.

А поскольку брала в РивГоше, а у них там акция, то вручили мне за все это дело фирменные набор кистей макияжных (за помаду) и часы на ремешке(за покупку на сумму). А от РивГоша еще и салфетки демакияжные бросили.

а мне 40 номер не показался светлым. Потому что на моей светлой коже его видно

Я сегодня этим тональником С БЛЁСТКАМИ в магазине намазалась

Это каким?

девочки! только ради интереса спрашиваю: что это такое продается? почему ОНО густо золотистого цвета?? и куда его потом?? )))

Использовать по назначению - как основу под макияж.

Берете спонжик (сухой или мокрый, как нравится), равномерно тоненько распределяете по лицу, не используя под глаза (для глаз есть специальные корректоры).

Должен защищать лицо в зимнее время, содержать солнцезащитные фильтры и т.д.

Оттенки тоже по идее разные должны быть, не все же мы густо золотистые.

Назад
Сверху