Косметика Markell

• Автор темы Автор темы yanat
Y

yanat

Здравствуйте, девушки! Недавно в магазине увидела серию Markell: кремчики д/лица и тела, гель д/умывания, бальзамчики д/рук и ног. Очень приятное оформление, тюбики такие привлекательные, а цена…мням…50-60 рублей. Может, кто-нибудь пробовал? А то руки чешутся приобрести, но всё же хотелось бы спросить – не хочется ерунду какую-нить купить, пусть даже и за небольшие деньги. Буду благодарна за ответы.

Я покупала когда-то скраб для ног, это просто ужас Ноги чуть до крови им не изрезала, в нем острые куски скорлупок грецких орехов. После этого больше ничего покупать не захотелось. Впрочем, подруга говорит что у них хороший бальзам для волос, но я сама не пробовала.

Я потребляла крем-флюид от морщин, так, нормально. Мама моя пользовалась после пластики век кремом для век и бальзамом для век - понравилось. Еще я пользовалась кремом для тела - понравился. Короче, все в спокойных тонах, нет ни восторга ни отвращения.

Несколько лет назад я покупала у них маску - называлась "увлажняющая", в бело-желтой такой баночке, стоила вообще гроши (типа рублей 10, не больше, если не меньше). Не знаю как насчет собственно увлажнения, но противовоспалительный эффект меня просто поразил. Когда я это просекла, стала накладывать ее после чистки лица (а кожа у меня очень реактивная, вообще успокаивается долго) - действие было просто фантастическое, краснота пропадала, никогда ничего не воспалялось... Эх, ни одно люксовое средство меня так не радовало, да вот только уже лет 5 как я маску эту нигде не видела

Разочаровалась я в белорусской косметике.

Пробовала "Маркел", "Белиту" и "Витекс". Единственное, что действительно понравилось - гель-душ для интимной гигиены ("Маркел"). Вот где "качество по разумной цене", а все остальное - как-то совсем никак.

Как-то зайдя в магазин за продуктами, я вспомнила, что вот уже 3 дня как кончился у меня крем для глаз и бальзам для волос. Самое дорогое, что стояло на полках было Маркелл, который и отравился в мою корзину. Бальзам для волос мне понравился, хотя угодить моим длинным волосам сложно. Тоник для комбинированной кожи нормально, не сушит, поры стягивает, но больше не куплю. Крем для век тоже нормально, без жирных следов, хорошо увлажняет. Гель для интимной гигиены - очень приятно мыться, особенно зимой, когда кожа сохнет под свитерами, куплю еще.

Гель для интимной гигиены - очень приятно мыться, особенно зимой, когда кожа сохнет под свитерами

т.е. Вы гель _для интимной гигиены_ для тела используете ?

Маркелл открыла сначала году в 95-96, тогда у них все еще было в круглых баночках. Цена у них была минимальная, а качество однозначно на порядок выше, чем у всего имеющегося тогда российского и СНГового производства.

Дневной и ночной крем для нормальной и жирной кожи были очень хороши - хорошей консистенции, хорошо впитывались, без блеска и жирности. Тогда я была молода и морщинами не парилась. В основном жирный блеск докучал.

Кремчик под глаза тоже был хорош, там по-моему какие-то плацентарные составляющие были. Мне очень нравился, более старшие знакомые, которым было тогда под 30, тоже оч. хвалили для разглажки морщинок.

Мой хит в Маркелле тех лет - крем для рук, просто отличный.

И еще у них была атасная жидкая очищающая маска с ментолом - достаточно въедучая в поры, все лицо в ней горело жаром и холодом одновременно, поры после нее стягивались и переставали вопиюще чернеть. Факт. Ну, на какое-то время по крайней мере.

Потом это все надолго пропало куда-то, а вот недавно увидела обновленный Маркелл в розовых тюбиках.

Цена опять порадовала - купила маме Крем-флюид от морщин и крем для усталых век. ей нравится. Я тоже это попробовала - наносится все очень хорошо, увлажняется все нормально, консистенция однозначно подходит к моей коже. Да вот только под глаза уже покупались курсы термоядерного Шисейдо, так что наверное о каких-то суперэффектах этого нового Маркелла сказать трудно, но думаю, что для поддерживающего повседневного ухода там вполне можно себе подобрать средства.

Для тела ничем не пользовалась.

попробуйте Белкосмекс. Она подороже будет, ненамного. Мнение о белорусской косметике тогда повысится.

Valsha

Да, гелем для интимной гигиены я мою все тело. Мне нравится мягкость этого средства.

semga

Скажите, атасная жидкая очищающая маска с ментолом больше Вам не встречалась? С тех пор, как Фриман перестал выпускать маску на грязи, никак не могу подобрать себе очищающую маску.

Большое спасибо., скажите, а Вы использовали тоник тот, что с распылителем?

Кстати, почему-то многие средства, Вами всеми описывыемые, я не видела. Небось, глаза у меня не том месте

Вот заинтересовалась продукцией антистресс, никто не пробовал? Решила поэксперементировать с недорогой косметикой.

скажите, а Вы использовали тоник тот, что с распылителем?

а какой тоник Вы имеете в виду?

Назад
Сверху