Косметика "Кора" - отзывы?

• Автор темы Автор темы Романо
А фитопилинг никто не пробовал. По описанию на сайте понравился, но рисковать не хочется, по-моему можно пересушить лицо

Вишенка из Зазеркалья

У меня был тот же эффект. Я попродробнее поизучала состав... в составе экстракт ламинарии, фукус (по-моему) и довольно комедогенное масло- вот и результат

Вот, что я еще испробовала:

Маска грязевая противовоспалительная- нет ощущения, что кожа очистилась, приоритет остался прежним- маска Клиник

Шампунь укрепляющий, бальзам, шампунь для жирных (для ЛЮ)- сначала было все хорошо, через неделю начался очень сильный зуд головы, а у ЛЮ перхоть посыпалась ужасными хлопьями

крем вокруг глаз с маслом ши понра, запах был очень нежный, эффект хороший, но... отлоился почему-то.....

Понра маска с фруктовыми кислотами!

Теперь перечислю средства, которыми спаслась моя приятельница с оооочень жирной кожей (могу сказать, что теперь у нее кожа гораздо чище и без воспалений):

крем для жирной кожи, тоник противовоспалительный с тамбуканской грязью, на ночь крем с медом.

крем вокруг глаз с маслом ши понра, запах был очень нежный, эффект хороший, но... отлоился почему-то.....

Вот-вот, и у меня то же самое, а насчет серии для проблемной кожи, что Вы описали - неплохо, по-моему, но кожу пересушивает

У приятельницы действительно очень жирная кожа, поэтому ей не пересушило....

неделю назад купила шампунь для жирных волос и увлажаняющий крем. шампунем мыла голову 2 раза, когда волосы высохли, они были жирные у корней (такая проблема у меня со многими шапмунями)крем был воспринят немного получше: запах нормальный, наносится тоже ничего, аллергии нет!, хорошо матирует, но эффекта увлажнения не заметила, да и стягивает он кожу немного....

Есть свежие впечатления?

В аптеке видела большой прилавок с этими средствами.

Кто нибудь еще пробовал?

А мне про грязи и грязевые маски Кора интересно - кто мазался. Видела в аптеке целое ведро грязи

Сорри, за офф....

в профайле Вашу фотку смотрела- до чего детский , нежный, ласковый взгляд... и реснииииички! %-))))))

Спасибо

Нанесла визит вежливости в ваш профайл... но увы ничего не увидела

Только год

Всем добрый день!

Кто-нибудь пользовался косметикой КОРА, как впечатления?

Интересует как косметика для волос, так и для мордочки

Я писала о ней немного в теме "самоелучшее из недорогого".

У меня есть крем для бюста, при покупке продавец сказала, что некоторые мажут его на лицо, неплохо подтягивает. Мажу иногда на лицо (по компонентам - увлажняющий, питательный) - прям чувствуется, что в районе щек-шеи тянет немного. Ощущения приятные. а так - чаще всего использую по назначению - для бюста и шеи.

Есть маска грязевая для сухой и чувствительной кожи. Очень мне нравится, после нее моя сухая кожа гладенькая, ощущение свежести. Только семья пугается очень, если вдруг меня с этой маской увидит.

Говорят, что я похожа на теток, которые из горячего источника (под Нальчиком) грязью мажут лицо...

есть еще грязевые обертывания (антицелюлитные) и крем антицелюлитный. Обертываниями пользуюсь редко, а вот крем мне нравится, после него кожа на бедрах гладкая. Эффекта антицеллюлитного не заметила.

ДЛя волос ничего не покупала - сказать ничего не могу.

Я пользовалась крем-маской с фруктовыми кислотами и кремом востанавливающим с УФ-фильтрами. Мне понравилось, цвет лица выравнился, постепенно прошло постакне.

Назад
Сверху