Косметика Fresh Look

• Автор темы Автор темы Человек
Ч

Человек

Может быть, кто-то пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Fresh Look - израильская косметика.

Поделитись отзывами.

Очень интересны составы, если есть.

Заранее спасибо.

ly_lu, а что конкретно Вас интересует, какое средство? У меня есть небольшой буклет об этой косметике. Но сама не пользовалась.

,

меня интересуют именно отзывы пользователей и составы косметики. В буклете они есть? В первую очередь умывалки и тоники.

Дело в том, что я заинтересовалась израильской косметикой, а Fresh Look - единственная продаваемая в нашем городе марка.

Облазила весь и-нет, не нашла ничего серьезного. На их сайте просто банальное описание.

у меня есть успокаивающая эмульсия этой фирмы и был пробник минерального мыла для жирной кожи. и то, и другое средство мне вполне понравилось. состав эмульсии могу выложить завтра. нужно?

меня интересуют их средства с aha. никто не пользовался?

А я и не заметила, что у них есть средства с АХА, ас колько там процентов?

Успокаивающая эмульсия (Calming emulsion)

состав:

вода

сок из листьев барбадосского алоэ

каприловый триглицерид

экстракт гамамелиса

экстракт ромашки

глицерил стеарат

цетиловый фосфат калия

цетиловый спирт

этилгексил метоксинамат

токоферил ацетат

феноксиэталон

метилпарабен

бутилпарабен

пропилпарабен

карбомер

триэтаноламин

аллантоин

ароматические вещества

динатрий эдта

сколько процентов я не знаю, но средства с аха есть: гель для умывания, тоник, крем ночной и маска.

Тетя-консультант нынче надавала кучу брошюр по Fresh look, намеревалась непременно все намазать на мои руки, сопровождая все это беспрерывным рассказом о составе и достоинствах продукта.

Выглядит все на первый взгляд привлекательно, правда не все приятно пахнет, об этом предупредили, но для проблемной кожи сказали ну оочень эффективные средства.

Стоит попробовать, расскажите?

Поискала в вечных темах - не нашла. Кто-нибудь пользовался средствами Fresh Look? На сайте их расписывают - ну, понятно, как очень действенные. А ваше мнение?

Вот сайт: www.fresh-look.ru

Назад
Сверху