Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
А

АНЮТА

С удовольствием слежу за обсуждениями косметики на форуме, хотя ранее сама не участвовала. Я уже около года пользуюсь аптечной косметикой (Galenic, Vichy). Но недавно, продавщица вместо Galenic мне стала советовать косметику фирмы RoC. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой косметике. Я уже купила крем Hydra+Mat. Он мне понравился, действительно обладает матирующим эффектом. Хотелось бы услышать какие продукты этой фирмы удачные, а какие не очень?

, я использовала только крем от целлюлита. Эффект нулевой.

Ретиноловые средства очень рекомендую-для лица и для рук.Морщины,конечно,уже имеющиеся не разгладит,но является хорошим профилактическим средством и мелкие морщинки реально разглаживает,хорошо освежает цвет лица.

Я пользовалась очищающим лосьоном 3-in-1 (названия не помню). Особого восторга он у меня не вызвал, хотя, ничего плохого тоже не могу сказать. Крем "sebum controle elubiol-c" с оттенком хорошо матирует кожу, но скатывается в катышки при намазывании.

Очень понравились Hydra+SPF15 и Hydra+Vitamines ,очень нежный скраб для лица и прекрасный крем для рук с ретинолом.Очень неплохая декоративная косметика :у меня были тени ,тушь и пудра-загар.Крем против целлюлита никакого действия не произвёл,защитные крема от солнца тяжеловаты.У моей мамы была противовозрастная серия Melibiose-очень понравилась.Слышала хорошие отывы о Retinol+Vitamines,Chronoblock,Retinol Actif Pur Jour UV protection(spf 15)и о новой лифтинговой серии Protient Lift.

Попутно возник вопрос. Если сравнивать RoC с Galenic, то чему вы больше отдадите предпочтение?

Трудно сравнивать ,уровень один и тот же.В Galenic ,мне кажется, лучше средства для очистки лица,прекрасные кремы от солнца и хороший выбор седств для тела Elancyl,ещё хорошая декоративная косметика.А для средств по уходу за лицом Galenic использует совсем другие активные вещества,чем Roc.Здесь мне нравятся обе линии.

Я. И тоже открывала подобную тему.

Пользусь их гоммажем и пищу от восторга. Все собираюсь дойти до аптеке с целью приобретения еще какого-нибудь их средства.

Единственный недостаток, имхо - эта косметика без парфюма.

Мне понравился их антицеллюлитный крем - эффект был заметен.

Пользовалась ночным кремом с Ретинолом. Очень приятные впечатления. Несмотря на то, что кожа смешанная, наутро она была гладенькая и поры не забивались.

Я пользовалась их гоммажем - очень понравился, антицеллюлитник - тоже неплох. Для лица пользовалась кремами Hydra+SPF,Hydra+Vitamines и Retinol+Vitamines - все понравилось. А вот крем для тела из серии Protient Lift совсем не подошел,просто не впитывался.Еще хороший крем для рук из серии Retinol.

Раньше у них была декоративная косметика весьма приличного качества. Мое мнение - хорошая аптечная марка,не очень дешевая ,но действенная.

Вообще не написано для какой, но я брала как для чувствительной. У меня тонкая и чувствительная кожа и для такой рекомендуют гоммаж вместо скраба.

Gommage Douceur

Gentle Exfoliating cream

Если страницу найдете, дайте мне тоже

Просьба к уважаемой Фру Свенссон поделиться свежими впечатлениями на эту тему

Крем от целлюлита этой фирмы получает хорошие отзывы от женщин в Америке.

Назад
Сверху