косметика Elegance

• Автор темы Автор темы Evelina
E

Evelina

Давайте обсудим! У меня вот был карандаш для бровей - понравился. Сегодня помаду прикупила. Посмотрим.

У помад очеь интересные цвета. Но одного не пойму: почуму у них кисточка для помады стоит в 2 раза самой помады - 125 рублей и 280 соответственно...

Я у них покупаю блеск № не скажу, темно сиреневый такой, цвет изумительный - очень мне идет. Качество, как мне кажется, так себе.

Как обычно, со своими 5 копейками

Была у них на собеседовании, посмотрела-попробовала. Косметика среднего качества, карандаши делают в Германии, лак - во Франции, сыпучку - в Италии, как и все, собсно.

С ценообразованием пока бардак, пытаются сделать так, чтобы потребительский интерес в их сторону сместился, а вот как этого добиться при копеечных бюджетах на рекламу - пока не знают

Карандаши действительно хорошие, плюс они классно подошли к цветовой гамме: провели исследования, у кого что лучше всего покупается (в т.ч. Ив Сен Лоран, Ланком и тыды), и, собсно, из этих топ продажных цветов и сформировали палитру. Если бы еще и качество было чуть получше, не глядя перешла бы на Элеганс...

У меня румяна Elegant Exclusive написано Made in Italy. Дизайн упаковки черный +металлик цвет.

Качество очень посредственное, оттенок 77 холодный розовый.

Стоимость около 300 руб. Сових денег не стоит, имхо. Может это и др фирма.

Оч хорошие карандашики для губ у них, остальное даже пробовать не стоит

, все правильно, в Италии. У них дилемма - писать страну производства - ту, где завод ляпает их косметику или "Сделано в России". Никак не определятся, что лучше...

Интересуются также

Назад
Сверху