Косметика Daniel Jouvance - кто пользовался

• Автор темы Автор темы Иул
И

Иул

Дамы, на днях в одном из глянцевых журналов мне попался буклетик с рекламным предложением косметики Daniel Jouvance. Это "морская" косметика, и я раньше еще слышала, что у них будто бы есть центры талассотерапии.

Я очень люблю все, что связано с талассотерапией, а также любую косметику с "морскими" компонентами. А вот заказывать по почте ничего не люблю (хотя у распространителей покупать еще больше не люблю).

Больше всего меня интересуют средства для ванной и для тела (покупать совершенно незнакомые кремы сразу для лица я не рискну).

Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Или хотя бы слышал что-либо о ней?

Пользовалась пару лет назад,когда много ездила во Францию.Там и покупала. Неплохо,средний класс,цены приемлемые.Я была в их главном бретонском центре талассотерапии,мне понравилось,хороший уровень процедур,куча удовольствия (в принципе,как и в любом другом хорошем спа).

Я больше пользовалась средствами для тела,для лица всего несколькими вещами.К томуже они постоянно меняют,обновляют или улучшают ассортимент,многих продуктов уже нет впродаже.

, спасибо за ответ.

А во Франции Вы покупали эту косметику в центре талассотерапии или в магазинах (я в магазинах никогда не видела, возможно, просто не обращала внимания).

Думаю, я попробую заказать у них что-нибудь, причем именно для тела. Давно уже ищу хорошую соль для ванны, причем именно на основе морской соли, и с водорослями, а не со всякими парфюмерными отдушками, а у них вроде бы есть нечто подобное.

сия марка косметики входит в группу компаний Ив Роше, наряду с Пьер Рико, буклеты которых так же можно встретить в журналах. Я заказала недавно Жуванс, пока не получила посылку. А вот например Ив Роше по почте пользуюсь давно, и надо сказать, предложения по почте бывают гораздо выгоднее, чем в магазине. Но! В Ив Роше задача упрощается, так как можно в том же магазине все обнюхать и общупать, а здесь все-таки кот в мешке... Вообще, есть форум Иврошевский, где эту косметику вовсю обсуждают со всех сторон, только я не знаю, можно ли здесь привести ссылку на него, в смысле, не погрозит ли мне модератор здесь за это.

сия марка косметики входит в группу компаний Ив Роше

ну нада же, кто бы мог подумать....

Я не думаю, что здесь низзя приводить ссылки , но если не хотите здесь, скиньте мне, пожалуйста, в кофе-мыл.

Я тоже думаю насчет заказа Ив Роше по почте - при том, что я эту марку скорей не люблю, у них есть несколько абсолютно хитовых для меня продуктов, которые я покупаю уже на протяжении нескольких лет.

На кофе-мыл правов не имею... yves-rocher.ru, там зайдите на главной странице в форум в отдел, кажется, "продажи по почте" , тема, кажись, "бланк Daniel jouvance"и будет вам щастье

Кстати, у меня тоже есть несколько любимых хитовых продуктов, вернее было, которые пока не могу ничем компенсировать. Они сняли с производства почти всех моих любимчиков, а новое почему-то гораздо хуже.

Я покупала в их центре и заказывала через Интернет - доставляли прямо в гостиницу.

Это действительно компания из группы Ива Роше. Даниэль - его внук,так что все денюжки от деда.

, вот оно что, тогда понятно. А я удивлялась, что это за Даниэль такой молодой да ранний . Уж очень он молодо выглядит для отца-основателя "лабораторий и центров талассотерапии, существующих более 20 лет" .

Назад
Сверху