косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
хм. а я вот, перепробовав кучу косметики, от масс-маркета до люкса, наткнулась на пенку ЧЖ (по совету из тонуса, куда ж без этого).

сейчас у меня все по уходу за лицом ЧЖ.

я в вовсторге. такой кожи у меня не было никогда.

До перехода на люкс пользовалась когда-то ЧЖ... Теперь нахожу странные аналогии: ЧЖ мультивитамин для комб. кожи напоминает мне Идеалист от Эсте Лаудер - такая же матовость и выравнивание структуры кожи...

ЧЖ мультивитамин

И все бы хорошо, если бы его с производства не сняли. Во всяком случае, так мне в магазине сказали. Вместо него теперь Аквабаланс - фигня.

Как вы относитесь к косметике "Чёрный жемчуг"?Что о ней вообще говорят?

Хвалили тут на форуме питательную маску ЧЖ, потом пенку для умывания.

Пенкой я пользовалась сама, понравилась.

Маской питательной пользуюсь сейчас иногда, тоже ничего, еще пользовалась скрабом для лица.

А я скраб для лица ЧЖ пользую. Мне он подоходит идеально. Крем покупала для мамы, она насмотрелась рекламы с Алентовой в прошлом году и захотела этот крем. Так тот крем маме не понравился совсем, но я сама не пробовала, поэтому может он и ничего.

Пенкой пользовалась давно, мне она ужасно не понравилась! Скраб ничего так...

Нра скраб, крем для рук, крем для тела, пара масок.

Покупать стоит только в Ебурге, ибо там "родной" завод и качество существенно отлиается от ОАО Концерн "Калина"

Скраб всегда покупаю, когда заканчивается. И еще очень нравится аромат крема для тела "зеленый чай"

Неплохая укрепляющая тушь 2 в 1. У меня она укрепила ресницы, стали было выпадать очень сильно. Месяц назад примерно я ее купила, и есть эффект, падать перестали.

И от нее очень комфортно глазам было. Но сама тушь на троечку, если привык к Диору или М. Фактор, контраст заметен.

Использую питательную маску Черный жемчуг по совету из Тонуса.

Мне нравится, приятная. Раньше питательными масками не пользовалась.

Говорили, что вроде ее сняли с производства, это так?

Назад
Сверху