Косметика Algologie

• Автор темы Автор темы danilkina mama
D

danilkina mama

Уважаемые кофейщицы! Очень интересует такой вопрос, может кто пользовался их кремами или другими средствами. Я купила себе тоник и очищающий ночной гель для лица. Мне нравится, а вот дневной крем тоже хочу купить, но пока что-то не решусь. Может кто-то знает эту косметику? Буду признательна за мнения и советы. Дело в том, что у меня комбинированя кожа, не очень чистая, вот я никак и не могу себе хороший увлажняющий (дневной) крем подобрать.

Алголоджи - серия натуральной французской косметики на основе морских водорослей, минералов, солей. Все средства этой линии 100% натуральные, без консервантов и красителей. Алголоджи открыла секрет длительного хранения красоты благодаря морю и создала полный ассортимент натуральных косметических средств, содержащих активные полезные свойства моря и морских растений. Философия фирмы Алголоджи - воздействие не только на кожу лица и тела, но и изнутри.

Для комбинированной кожи отлично подойдет:

Пилинг с гранулами: пилинг с консистенцией крема удаляет мертвые клетки, угри, разглаживает кожу, предотвращает признаки старения. Кожа становится мягкой, бархатистой.

Крем-маска на основе морских водорослей: обладает вяжущими, оздоравливающими свойствами; глубоко очищает кожу, выводит токсины, насыщает кожу минералами и кислородом, укрепляет.

Лосьон алгомариновый: восстанавливает баланс минеральных солей в коже, возвращает ей упругость и тонизирует.

Лосьон мятный: тонизирует, очищает от угрей, снимает воспаление, нормализует деятельность сальных желез. Для кожи с проблемной Т-зоной.

Крем увлажняющий с матовым эффектом для жирной, смешанной и проблемной кожи с Т-зонами

Гель алгоинтенсивный оздоравливающий: оздоравливающее средство для жирной и кожи смешанного типа. Содержит комплекс, в который входят лопух, водяной кресс, гамамелис и ламинария. Эти концентраты обладают вяжущими, очищающими и успокаивающими свойствами, восстанавливают чистоту и здоровье кожи.

Спасибо большое за информацию! Это Вы все на себе опробовали или просто в качестве рекламы? Интересно было бы узнать о впечателених пользовавшихся этими средствами. Но еще раз спасибо!

Поскольку у меня другой тип кожи, то препараты мне нужны другие. А из вышеупомянутых я пользовалась пилингом с гранулами и кремом-маской. Об этой косметике мне известно, что технологии приготовления препаратов и ингридиенты просто таки на высшем уровне. Единственное, что хочу добавить - эту продукцию лучше всего хранить в холодильнике.

эту продукцию лучше всего хранить в холодильнике

Эх! Неудобно каждый раз в холодильник лазить, а что при комнатной температуре она портится быстрее?

все дело в том, что экстракт морских водорослей (который содержится во всей без исключения косметике) лучше всего сохраняется при низких температурах, так что если хотите сохранить полезность этой косметики отправьте флакончики померзнуть!

а мне понравися грем GARNIER глина+цинк:он не блестит,не забивает поры,обладает как бы охлаждающим и освежающим эффектом и его не ощущаешь!

, мне у них очень нравится тоник для жирной кожи. Пробовала anti-shine moisturiser - не понравился. Вообще, косметика неплохая (я раньше ходила к косметичке, которая её использовала), но сейчас я больше предпочитаю Sothys - чены такие же, а качество, ИМХО, лучше.

А где в Москве можно Sothys косметику приобрести? Заранее спасибо.

Вчера купила крем-контур для век. Обещают питание, увлажнение, как всегда разглаживание морщин и удаление темных кругов.

Может кто пользовался, расскажите об о ощущениях?

, я без понятия - в Австралии живу. Но точно знаю, что в России есть эта косметика (слышала где-то). Тут она только в салонах продаётся.

Назад
Сверху