Косметическая глина

• Автор темы Автор темы Antonia
Я в этом году была на море и прям на пляже в воде можно набирать сколько угодно голубой глины,так я вся мазюкалась ей и домой привезла,а то, что я избавилась от многолетних болей в позвоночнике-вообще можно кричать от радости,а видела как девочку за неделю на ноги подняли,тоже с помощью этой глины,так,что всем советую,кому нужно подробное место спрашивайте-отвечу!

В Крымских лиманах то же очень полезные грязи и многие люди излечиваются от проблем с суставами и позвоночником. Да наверное на всей Земле, в разных регионах есть такие места , где много целебных грязей и глин и только знать необходимо , где они расположены.

Вообще-то голубая глина встречается повсюду в Крыму.По своему воздействию на организм глинолечение близко грязелечению, поэтому и противопоказания у них общие: это заболевания сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, туберкулез.

Зеленая глина содержит большое количество серебра, что делает ее хорошим бактерицидным средством. Также она содержит кальций, магний, фосфор, марганец, медь, кобальт, молибден, и цинк. Последний широко применяется в косметологии .

Стимулируя биохимические процессы в коже, глина способствует усиленной регенерации клеток, тем самым, омолаживая и тонизируя Вашу кожу, разглаживает мелкие морщины. Просто надо не лениться и раз в неделю делать маски из глины.

Главное медицинское свойство глины — именно восполнение кремния в человеческом организме. А еще — радия и многих других микроэлементов. Все они в полном объеме есть в сакской бело-голубой глине.

Забавно было узнать (так уж вышло по роду деятельности), как итальянские фирмы вывозят из Украины ценные породы глин, достающиеся им за копейки, фасуют в свою упаковку и продают на постсоветском пространстве в три дорого.

Интересуются также

Назад
Сверху