Короче, девки...

• Автор темы Автор темы маляр
М

маляр

Сымайте плавки!!... Щас мы вас будем проверять: кто красивый, а кто так... погулять вышедши!!...

Алиссе: Если женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что она хочет, чтобы ты полюбовалссии на её мохнатку... Она у ей такая мягкая, пахучая, шелковистая... Ну, просто загляденье!!

Алиссе: Если женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что она хочет, чтобы ты полюбовалссии на её мохнатку... Она у ей такая мягкая, пахучая, шелковистая... Ну, просто загляденье!!

Ну чего ещё от "интимщика" ожидать? Видимо две недели вечной любви - это всё-таки мало... раз такие фантазии начинаются...

а я пару лет назад всех обладательниц густой шевелюры мохнатками обзывала. на полном серьезе и прилюдно. гы))

Сымайте плавки!!... Щас мы вас будем проверять: кто красивый, а кто так... погулять вышедши!!...

Я по твоим меркам сейчас красиваяяяяяя, мохнатая я типа косы отпустила

Вот, когда на пипке сладенькой можно будет косички заплетать...

Я по твоим меркам сейчас красиваяяяяяя, мохнатая я типа косы отпустила

Вот, когда на пипке сладенькой можно будет косички заплетать...

уже мона я всю зиму косы растила, и до сих пор не обстригла, жарко но жалко

уже мона я всю зиму косы растила, и до сих пор не обстригла, жарко но жалко

Ишь ты!... (мечтательно облизав губы... )

Жарко, говоришь, в "шубке"?... Ну, это ничего... Зато как приятно её руками поглаживать, а?... Ну, скажи же, что приятно?...

Назад
Сверху