А у меня была такая неприятная история. Сдала очередной анализ на статус и оппортунистов. Прихожу-мне говорят, что кроме вич, еще и геп.С присутствует, и намеки такие совсем непрозрачные-мол, откуда , пару месяцев назад не было, может, вы ,девушка, на игле, да от нас скрываете, и все в таком духе. Давай мне уже лечение назначать. Я, конечно в шоке, бьюсь в истерике, ну действительно-откуда-наркотики не употребляю, секс, естестно, только безопасный! Они мне- "ошибке быть не может!". Короче полдня спорили, пока не выяснилось, что есть у них на учете девушка с такой же фамилией, ее результаты-то мне и подсунули по ошибке. И даже не удосужились извиниться! После этого я даже засомневалась, есть ли у меня вич.
И еще одна поучительная история из моей жизни, как меня развели, как лоха. Решила как-то сдать на ИППП (еще до вич). Наслышена от подруг, как разводят в частных клиниках, пошла в госуд-ную. И что вы думаете-нашли кучу всего - каки-то уреоплазмы, хламидии, подозрение на сифак и т.д. , полный набор в общем. Я перепугалась до смерти,(в гос. клинике-то не обманывают!), отдала последние 100 баксов из заначки на черный день (только за назначение схемы лечения), докторишка эта выписала мне огромную депешу со списком лекарств, и намекает, что, мол, если буду покупать через нее, дешевле обойдется. Вот тут-то я и усомнилась в ее гуманности. Пересдала анализы в другой клинике (частной, кстати) - ничего нет! Показала им список лекарств - они в ужасе были , сказали, что я если кони не двинула, то лечилась бы всю оставшуюся, если бы сожрала столько антибиотиков. Вот так-то. И верь после этого людям в белых халатах .
Так что опасайтесь недобросовестных докторов!