Контрактубекс

• Автор темы Автор темы DANA
D

DANA

Здравствуйте доктор!
Недавно мне удалили родинки иссечением и электрокоагуляцией на лбу,шее и веке.Сейчас у меня образовалась впадина розового цвета.Мне посоветовали пользоваться контрактубексом.Но на вкладыше написано не использовать во время грануляции.Когда мне его использовать?По истечении какого времени?Что Вы можете посоветывать для стягивания ямки? Со дня времени удаления прошло 4 недели.
Спасибо.

К сожалению, рубчики могут появляться после удаления элементов. То, что они сейчас розового цвета - ничего страшного, цвет поменяется еще, главное, избегайте солнечных лучей (мы вообще летом не удаляем ничего с лица, рекомендуем подождать осени, как раз, чтобы не возникла пигментация от солнца). Пользуйтесь на элементы удаленные солнцезащитными средствами с spf-30. Контрактубексом пользоваться уже можно, стадия грануляции по времени уже прошла. С уважением,

Ответ: Контрактубекс

Совсем недавно, я тоже удалила родинки с шеи, аналогично образовались розовые рубчики и врач назначил контрактубекс. Пользуюсь ей почти неделю. Рубцы заживают быстро, но вокруг появились черные волоски, выглядит ужасно, в отчаянии. Оказывается мазь гормональная, врач об этом не предупредила. Подскажите, что делать?:(

Ответ: Контрактубекс

здравствуйте Solshible, все же не стоит отчаиватся. К врачу сходить стоит ))

Назад
Сверху