Контактные Линзы

• Автор темы Автор темы cezari22

cezari22

🟢
Активность
2
Контактные Линзы

Вот как месяц искал себе нужные линзы и вот нашел на этом сайте интернет магазин

http://www.renox-lens.ru/

Кто имел дело с этим интернетом магазином! Можете отписаться!
Или кто знает где можно заказать линзы токого типа

http://www.renox-lens.ru/index.php?productID=174

Заранее спасибо!

Около года носила контактные линзы.. Результат - сильное раздражение, зрение подсело еще ниже... Вот такие дела.

Около года носила контактные линзы.. Результат - сильное раздражение, зрение подсело еще ниже... Вот такие дела.

Если даже носить Очки тоже сядет срение, надо брать контактные линзы на 0,25 меньше чем прописывают!

Если даже носить Очки тоже сядет срение, надо брать контактные линзы на 0,25 меньше чем прописывают!

Ага, только почему то ношу очки с первого класса и зрение на одном месте находится, не падает...
Линзы, как ни крути - инородное тело, это !" не есть хорошо".

MERSY, вам наверное неправильно подобрали линзы, если линзы правильно подобраны, то эффект обратный.

MERSY, вам наверное неправильно подобрали линзы, если линзы правильно подобраны, то эффект обратный.

Что Вы говорите))))
Я год носила линзы, подобраные супер-окулистом города. Первые месяцы - блеск и песня, а вот потом, когда пошло привыкание (что ли?)... Глазки становились как у кролика-альбиноса, и зрение стало падать само даже если я их не носила.
А линзы были кутой фирмы, все четко и замечательно (далеко не дешевые).
Расскажите лучше , что об этом сами знаете, а не из и-нета.

А зачем их вообще выписывают, эти очки? Для того чтобы падало "срение" как вы говорите?

Зачем очки? Чтоб лучше видеть), а не чтобы восстановить зрение до нормы. Таких целей у окулистов похоже нет, судя по количеству очкариков на душу населения)

такую печаль про линзы слышу в первые,но и знаю,что постоянно их носить нельзя,нужно чередовать с очками!

Я оригинален, знаю)

))как обычно))только у кого то это несчастье с рождения и ничего этим не поделаешь,хотя если случай не безнадёжный,то с нынешней медициной зрение можно немного восстановить!

))как обычно))только у кого то это несчастье с рождения и ничего этим не поделаешь,хотя если случай не безнадёжный,то с нынешней медициной зрение можно немного восстановить!

Ну, когда с рождения безнадежно это случай редкий.. Но медицина наша может не только улучшить, но и угробить

Ну, когда с рождения безнадежно это случай редкий.. Но медицина наша может не только улучшить, но и угробить

Всякое бывает. Как в российской клинике когда то был скандал, что люди собирались делать операцию по улучшению зрения, а из-за попадания инфекции в физраствор остались слепыми.

Всякое бывает. Как в российской клинике когда то был скандал, что люди собирались делать операцию по улучшению зрения, а из-за попадания инфекции в физраствор остались слепыми.

Какая жуть!Ну у нас история положительная-брат моего мужа сделал операцию по восстановлению зрения-всё прошло успешно и вот несколько лет зрение не падает!

Какая жуть!Ну у нас история положительная-брат моего мужа сделал операцию по восстановлению зрения-всё прошло успешно и вот несколько лет зрение не падает!

Это хорошо. А я вот все боюсь на кардинальные изменения и предпочитаю очки одевать когда с ПК работаю...

Назад
Сверху