Консультация и ЯМР

Активность
2
Здравствуйте!
Моей маме уже много лет не могут поставить диагноз. Сейчас - эпилептиформные приступы на фоне кистозных образований в лобной области г/мозга на основании ЯМР-исследования.
Надо провести еще одно ЯМР-исследование, но где это сделать, чтобы получить качественную консультации с учетом анамнеза и уже имеющихся снимков более раннего периода, я хотела спросить у Вас.
Московской прописки нет, Российское гражданство. Поэтому хотелось бы узнать порядок цен для обследования и последующей квалифицированной консультации.
Буду благодарна за информацию.

Ирина.

Здравствуйте, Ирина!
ТО, что у вас нет московской прописки не делает вас людьми второго сорта. К тому же, если вы работаете в Москве, то имеете право получить полис ОМС по месту работы и обслуживаться в московских клиниках бесплатно. При этом должен обратить внимание, что в подавляющем большинстве случаев МР томография является платной процедурой вне зависимости от места проживания. Если говорить о ценах, то они достаточно сильно разняться и колеблются в пределах 2.5-7 тыс. рублей (в нашей клинике исследование стоит от 3 до 4тыс рублей в зависимости от мощности аппарата).
Помимо МРТ в данной ситуации необходимо провести ЭЭГ с функциональными пробами (средняя стоимость исследования от 700 до 2 тыс рублей).
Стоимость консультации невролога очень разнится в зависимости от уровня клиники, научной степени врача и т.д.

Назад
Сверху