Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я белый.... Только всегда вставал вопрос, а почему же он белый? И шоколад ли он тогда?
Конфеты - это очень вкусно,конечно. Но это,прежде всего, кариес, а так же вред фигуре. Но есть конфеты на упаковке которых написано - "без сахара". такие конфеты снижают риск появления кариеса. И,конечно же, лучше заменить их нугой фруктовой,которую продают в аптеке.
Я видела недавно, как карамельки делают... Чуть ли не всё вручную, на грязных столах, всё из химии состоит... В общем, карамельки больше не ем.
все вредно. жить вредно. все равно все умрем.
а я очень люблю шоколад. не могу без него, да и без сладостей вообще. на мою фигуру, тьфу-тьфу, это не влияет, чему я безмерно рада)))
следую Вашему совету. сегодня побаловала себя мороженым, горстью конфеток-ирисок и блинчиками с восхитительным вареньем)))Тогда наедайтесь впрок, а то организм передумает)))
следую Вашему совету. сегодня побаловала себя мороженым, горстью конфеток-ирисок и блинчиками с восхитительным вареньем)))
приезжайте. вместе полакомимся. а вообще, нам преподаватель по медицине говорил: "все есть яд и все есть лекарство". все полезно в определенной мере.