Конец зимы - начало весны, стресс для внешности.

• Автор темы Автор темы gerdstroy
Санечка, а какие витамины пьёшь? Ты уверена, что все, которые тебе необходимы?

Да я всякие пробовала, всю зиму Витрум Бьюти пила. Пробовала Центрум. Не хуже и не лучше. Может они вообще поддельные, мы же не знаем что покупаем, говорят, что сейчас вообще 80% продукции в аптеках подделки.

Вот сейчас стала пить АЕВИТ (отечественного производства), и такое ощущение, что кожа улучшилась. Все-таки витамины А и Е считаются витаминами красоты. Рекомендую попробовать тем, у кого проблемы как у меня. Я их пью 3 раза в день.

ни в коем случае не злоупотребляйте этими витаминами, мне вот их врач прописала, так я 3 штуки в день пила, и такууууууууую себе аллергию заработала, еще они на печень плохо влияют в большом кол-ве (аккуратнее)

В марте обещали, наконец, морозы. Жду этого с ужасом: -10, и у меня жутко шелушатся веки. Да ещё и болят. Всё остальное лицо как-то получше, но веки... В прошлом году так вообще засада была, из дому не выйти

Зимой я через день применяю массаж тела с миндальным маслом,наношу его также на лицо-оно отлично увлажняет.Так как может возникнуть и сухость волос, использую маски из кокосового масла. Вообще, я люблю использовать всякие натуральные масла-по-моему, это самое лучшее средство для кожи. Обязательно скраб.

Витамины очень нужны, но я также использую натуральные БАДы(рыбий жир, лецитин, т.д.) , они лучше действуют на организм, и не оказывают нагрузку на печень, в отличие от синтетических витаминов.Так как зимняя пища обычно тяжелая, стараюсь пить побольше желчегонных отваров-укроп, мята. Это очень улучшает состояние кожи.

В марте обещали, наконец, морозы. Жду этого с ужасом: -10, и у меня жутко шелушатся веки. Да ещё и болят. Всё остальное лицо как-то получше, но веки... В прошлом году так вообще засада была, из дому не выйти

Не пробовали увлажнять кремом веки?

На ночь за 30 минут до сна кремом с витамином Е или С или просто увлажн-м любым... и если просыпаетесь задолго до выхода на улицу, то и утром увлажняйте, но дайте как следует впитаться крему перед выходом... у моего парня иногда такое, так я ему мажу кремами для глаз - помогает!

Санечка, а какие витамины пьёшь? Ты уверена, что все, которые тебе необходимы?

Да я всякие пробовала, всю зиму Витрум Бьюти пила. Пробовала Центрум. Не хуже и не лучше. Может они вообще поддельные, мы же не знаем что покупаем, говорят, что сейчас вообще 80% продукции в аптеках подделки.

Вот сейчас стала пить АЕВИТ (отечественного производства), и такое ощущение, что кожа улучшилась. Все-таки витамины А и Е считаются витаминами красоты. Рекомендую попробовать тем, у кого проблемы как у меня. Я их пью 3 раза в день.

Несколько раз пробовала эти витамины - результата ноль. А потом посоветовалась с двумя врачами - они сказали, что с фармакологической точки зрения там все сбалансировано. а вот с точки зрения принятия организмом - они просто выходят из нас естественным путем. Ну не предусмотрены они для усвоения организмой. Вот так.

Посесоветовали русские витамины в форме драже - например, дуовит. Чего-то он не пошел в меня. Несколько дней пропила и бросила. Какое-то неприятное ощущение во рту началаось. Погрешила на витаминки. Бросила - пререстало быть неприятно.

Эх.. чего же попить-то!

Кстати, из другой оперы - не витаминной, но очень понравился (хотя и всегда нравился) Иммунал. От него как раз бодрость-легкость-оптимизм появились. Несмотря на смертельную усталось от зимы!

Что обещают в Питере морозы в марте? А я так надеялась на раннюю весну, зима-то была не теплая...

Девочки, а что для волос посоветуете - какие-нибудь масочки, конкретных фирм или самодельные? А то всё шапки да шапки...а волосы уже измучились (и я, глядя на них )

витамины не пью, но вместо этого цитрусовые жую, всё-таки витамин С

Что касается кремов, руки сохнут без крема на морозе Использую детский крем.

На лицо даже не знаю что мазать. Жиры действительно помогают: надо кушать жирную рыбу и сливочное масло на бутерброд

Назад
Сверху