кому я нужна?

• Автор темы Автор темы Мария Короткова
М

Мария Короткова

Я вот живу, вся такая счастливая, куча друзей...

А на самом деле мне кажется, что у меня никогда не будет семьи и детей. Потому что у меня ничего нет.

Внешность у меня среднесимпатичная - таких 13 на дюжину. Интересным особо человеком назвать себя тоже не могу - точнее, таких же интересных или еще интереснее много. Я люблю секс, но его тоже любят многие. Никакого имущества у меня нет. Родители - пенсионеры живут в хрущевке, вот и весь клан, вот и все имущество. Я курю и люблю выпить. Здоровье тоже не идеальное - как инкубатор для детей не гожусь.

Вы спросите, любили ли меня. Наверное, да. Но замуж никто при этом не звал. Можно ли это назвать любовью? Не знаю.

Мне в общем и так хорошо. Но вот увидела молодую женщину в раздевалке спортклуба, чуть старше меня внешне, она разговаривала с подругой, и из разговора понятно, что у нее муж зарабатывает достаточно, чтоб она могла не работать, и они хотят заводить ребенка, и она ездила в отпуск за границу, и они делают в квартире ремонт. И сразу внутреннее - ну нет, тебе-то губы раскатывать нечего - нищета...

Я знаю, что нужно не ныть, а действовать. Но просто уже наболело, а такое никому не расскажешь.

Просто интересно послушать отзывы.

Да, хочу еще добавить к анамнезу: готовить я не люблю, домовитостью не отличаюсь. Так что и тут не за что меня брать замуж

Может, конечно, дело в моих требованиях?

Я просто насмотреласьна бедные семьи с детьми - лучше никак, чем так. Хочу чтоб была возможность нанять няню, домработницу, квартира опять же своя нужна чтоб ребенка заводить. Кто все это будет обеспечивать? моя зарплата разве что няню и домработницу покроет, получается, что все остальное должен муж зарабатывать... с квартирой быть... но я знаю, что не вправе рассчитывать на большее, чем могу предложить - ну не халявщица я и все тут...

Из того, что Вы написали, можно сделать только один вывод : брак для Вас - решение всех Ваших проблем.

Напрасно заблуждаетесь ! Брак проблем не решает. Проблемы надо решать внутри себя, а не посредством брака.

Можно и в хрущевке сделать хороший недорогой ремонт своими руками. Понятно, что перепланировку в одиночку не сделать. Но на косметический ремонт способна даже женщина в одиночку.

Нежелание готовить мне вообще не понятно. Едите же, наверное ? Есть любимые блюда ? Нет, я тоже не считаю это священной женской обязанностью, но когда мои родители просят меня испечь пироги, то лично я им не могу отказать, тем более, что они и начинку приготовят. Да неужели самой не хочется иногда залезть в уютную кровать с интересной книжкой и куском пирога с молоком или сливками (возможны варианты). Еда - не культ, но одно из доступных удовольствий.

Вообще учитесь жить с удовольствием и всё у Вас получится !

Может, конечно, дело в моих требованиях?

Я просто насмотреласьна бедные семьи с детьми - лучше никак, чем так. Хочу чтоб была возможность нанять няню, домработницу, квартира опять же своя нужна чтоб ребенка заводить. Кто все это будет обеспечивать? моя зарплата разве что няню и домработницу покроет, получается, что все остальное должен муж зарабатывать... с квартирой быть... но я знаю, что не вправе рассчитывать на большее, чем могу предложить - ну не халявщица я и все тут...

понятно, очередная разводка

Хотеть не вредно

Да, хочу еще добавить к анамнезу: готовить я не люблю, домовитостью не отличаюсь. Так что и тут не за что меня брать замуж

честно говоря не мудрено что вам замуж никто и не предлагал... с таким внутренним настроем.... точно одна останетесь... мужчины чуткие существа... сразу видят любит себя женщина или нет...

Менять вообще все вам в этой жизни надо и первое - это отношение к жизни и другим людям...эгоизм - не самое хорошее чувство...т.к. чем дальше.... тем хуже...

И сразу внутреннее - ну нет, тебе-то губы раскатывать нечего - нищета...

.

Лишний повод стремиться вперед, развиваться. Или вы ждете, что вам кто-то даст денег просто так?

И сразу внутреннее - ну нет, тебе-то губы раскатывать нечего - нищета...

.

Лишний повод стремиться вперед, развиваться. Или вы ждете, что вам кто-то даст денег просто так?

ага... приедет прынц на белом мЭрсЭдесе... и сразу замуж возьмет

и тоьлко так!!!!!!

Вы просто осознали , что миллионер вам не светит и от этого расстроились.

Да уж, такой вы не нужны никому.

Манилов перед вами просто отдыхает!

Коль не хлебать из золотой миски, то и жрать не буду, лучше с голода сдохну!

Ну мне кажется если вы так и останитесь средней во всём, вас замуж может и возьмут (если можно так выразится), но тоже кто нибудь средненький, со средними интересами, и средней зарплатой, и это ещё в лучшем случае. Но вы, как я поняла, хотите чего то большего? Этого добится реально, можно только двумя путями. Или своими же руками, или удачно выйти замуж. Так или иначе, другого не дано, так что придётся действовать. А действовать до того момента пока вы не сможете описать себя совсем иначе, ну типа - "Я вот живу такая счастливая, внешность у меня супер (ткую красавицу как я поди найди), человек я вообще очень интересный, и интересы у меня тоже очень разностаронние, и имущиства у меня достаточно, и готовить я умею как в лучших ресторанах Парижа..."Ну и так дальше в том же духе. Вот тогда, для вас всё будет по другому. И вы уже не будете говорить - кто меня такую никакую замуж возьмёт. А будете говорить - я ещё посмотрю что он способен мне дать, а потом подумаю, хочу ли я за такого замуж. Ферштейн?

Я знаю, что нужно не ныть, а действовать.

Вот это прально, вы и сами это понимаете.... А если сидеть дома на диване сложа руки и ждать красавца на белом мерсе, то только целлюлит появится.... Больше ничего....

Ну мне кажется если вы так и останитесь средней во всём, вас замуж может и возьмут (если можно так выразится), но тоже кто нибудь средненький, со средними интересами, и средней зарплатой, и это ещё в лучшем случае. Но вы, как я поняла, хотите чего то большего? Этого добится реально, можно только двумя путями. Или своими же руками, или удачно выйти замуж. Так или иначе, другого не дано, так что придётся действовать. А действовать до того момента пока вы не сможете описать себя совсем иначе, ну типа - "Я вот живу такая счастливая, внешность у меня супер (ткую красавицу как я поди найди), человек я вообще очень интересный, и интересы у меня тоже очень разностаронние, и имущиства у меня достаточно, и готовить я умею как в лучших ресторанах Парижа..."Ну и так дальше в том же духе. Вот тогда, для вас всё будет по другому. И вы уже не будете говорить - кто меня такую никакую замуж возьмёт. А будете говорить - я ещё посмотрю что он способен мне дать, а потом подумаю, хочу ли я за такого замуж. Ферштейн?

могу тока добавить что ППКС!!!!

Девушка, автор! Почитайте книги И. Вагина, например, "Заяц, стань тигром" или "Я знаю, как нужно". Как начинающий психолог в связи с описанной Вами проблемой заочно могу дать вам только такой вот совет. Удачи!

Бесприданница, мне показалось, вы умная девочка и умеете смотреть на себя со стороны, а это неплохое качество, уметь себя покритиковать. А думаете, эти жены богачей все из дворянок?И они были никем, просто студентками, продавщицами. Я вообще заметила, красивые часто не очень удачно замуж выходят, а все дамы на мерсах=чаще такие страхолюдины

Интересуются также

Назад
Сверху