колготки в красную сеточку

• Автор темы Автор темы Lizetta
L

Lizetta

У меня такой вопрос - как эти колготки на ноге смотрятся? полнят ли или наоборот, я ни у кого не видела, только в продаже. Хочу купить, но не попасть впросак...помогите советом

По-моему немного будут полнить.

И еще не могу себе представить, как они будут смотреться на беленьких незагорелых ногах

Я бы не советовала,потому что к чему Вы их оденете?Только могут подойти к черному,красному и не всегда к белому.Я бы их не взяла.

У меня такой вопрос - как эти колготки на ноге смотрятся? полнят ли или наоборот, я ни у кого не видела, только в продаже. Хочу купить, но не попасть впросак...помогите советом

Сетка крупная? Коль да, то просто вульгарно... Коль обычные - то непонятно к чему - наверно такой цвет можно по приколу на карнавал надеть...

Вот уж никогда бы не подумала, что колготки - это такая вещь, с покупкой которых можно попасть в просак. Вы ж не корову покупаете.

Скажите, а куда вы их предпоалгаете одевать и с чем носить? Кстати, если передумаете в таком виде появлятся на людях, можете стриптиз любимому в них танцевать

По-моему кроме стриптиза в них никуда...

Есть куда, есть. Главное, мини-юбку, огромные серьги, декольте и красную помаду еще не добавлять.

Насчет эффекта -- могут полнить ноги. Но это надо смотреть непосредственно на ногах. Иногда эффект прямо противоположный получается.

подоити то подойдут по цвету, меня интересовало на счет полнить или нет, у меняикры от природы крупные (но стройные) , не хотелось бы подчеркивать недостатки... а так хотелось бы мелкую сеточку

Видела "в живую" такие колготки на одной хорошей знакомой, но у неё фигура действительно идиальная, модельная. Смотрелось не плохо, в сочетании с тёмной одеждой. Сейчас фотку поищю, она мне кажись не маил слала.)

Видела "в живую" такие колготки на одной хорошей знакомой, но у неё фигура действительно идиальная, модельная. Смотрелось не плохо, в сочетании с тёмной одеждой. Сейчас фотку поищю, она мне кажись не маил слала.)

вот, я и хочу в сочетании с темной одеждой и юбкой по колено. Поищите плиз фотку

ну вульгарно только за счет короткой бки и высоких сапог, а так весьма симпотишно.. Спасибо

Привет,девушки-красавицы)))

Я вам как профессионал,который занимаеться оптовой продажей колготок итальянского производства,скажу,что сетка(мелкая) смотриться как классика только когда она либо черна,либо телесная.И смотриться НЕ вызывающе.Но они подчеркивают дефекты ног.Если ноги не равномерно полные,то на размерах звеньев сетки это будет достаточно заметно

Крупная же сетка имеет особенность подобные дефекты скрывать.

Яркие же колтки-всегда привлекают внимание,поэтому если вы не очень уверены в великолепности собственных ножек-попробуйте сначала допустим яркие гольфы(они же могут быть и сеточкой) ну а потом уже чулки и колготки.

В любом случае смотриться это нарядно,но очень важно чтоб столь яркий атрибут одежды был обыгран каким-нибудь таким же ярким аксессуаром.

Назад
Сверху