коксоартроз без хирургии. Возможно ли?

Активность
4
6 лет как у меня коксоартроз 2-й степени. Сражаюсь при помощи мануала и хондропротекторов. При приеме препаратов положен трехмесячный перерыв. Я его не выдерживаю. Как мне быть, можно ли принимать препараты на постоянной основе?

Ответ: коксоартроз без хирургии. Возможно ли?

Что такое мануал? Коксартроз (кстати какого происхождения?) лечат лечебной гимнастикой и внутрисустаными иньекциями, если не получается, то - операция эндопротезирование. Хорошо бы очно эту сложную проблему обсудить.

здравствуйте доктор! Извинине . Уставала на работе . Коксаартроз не понятного происхождения . Гимнастику по мере сил делаю . Внутрисуставно вводила дважды биопласт ( если вы знаете что это такое) .Данный препарат меня по прежнему очень интересует.Потом афлутоп . А потом мне почти поставили на место позвоночнтк-это и есть мануал. Я даже трость бросила,вот тка 6 лет и прошло .Эндопротезированием мне в Минске рекомендовали в 2000 году. И по их прогнозам я уже давно должна быть прооперерованной .Мне такой подход мягко говоря страшен .Что бы в из своей прктики я имею ввиду- инекции мне порекомендовали

Внутрисуставно препараты гиалуроновой кислоты (ферматрон, например), внутримышечно хондропротекторы. Вышлите ваш рентгенснимок, я посмотрю.

как можно получить консультацию гражданину проживающим в Белорусии

Для этого нужно приехать в Москву, прийти ко мне в поликлинику в приемные дни. Стоимость консультации 70 руб.

Здраствуйте!Я прошел исследование которое было проведено на цифровом рентгеновском диагностическом аппарате "AXIOM ICONOS R 200" фирмы "SIEMENS" 9 декабря 2011 года,мне поставили диагноз :Сакроилеит двухсторонний и с деформирующим артрозом левого тазобедренного сустава первой стадии.А теперь 20 марта 2012 года я прошел мультиспиральную компьютерную томографию,и получил диагноз :2-х сторонний коксоатроз 1-2 степени.В течение этого времени я лечился в физ. кабинете,массаж, иглоукалывание,был у костоправа.Прошел и врачей и целителей.И не чего не помогло.Чем отличается первый диагноз от второго,и как мне дальше быть?

Коксартроз - клинический диагноз, то есть его ставит врач, а не аппарат. Это надо видеть.

Назад
Сверху