Кокетство:как?где?с кем?

• Автор темы Автор темы kassir
K

kassir

Всем приветик!))))Милые дамы, давайте поделимся секретами кокетства..)))Как вы это делаете?Будет гораздо интереснее, если все это будет в подробностях.От чего тают наши уважаемые мужчинки?Я, сразу говорю, в этом деле не мастер, поэтому обращаюсь к вам.Заранее спасибо.

поста, написанного более кокетливым тоном, я не встречала. так что, Вам советы ни к чему

Написать это нельзя, мжно только показать Как глазками стрелять, гуьки надуть и попой покрутить. А все мужчины тают от красивых женщин, тогда и кокетство ни к чему. И самое главное, многие не любят пустое кокетство.

Написать это нельзя, мжно только показать Как глазками стрелять, гуьки надуть и попой покрутить. А все мужчины тают от красивых женщин, тогда и кокетство ни к чему. И самое главное, многие не любят пустое кокетство.

Они тают от любых женщин, которые ими заинтересовались.

Они тают от любых женщин, которые ими заинтересовались.

Ну нет... Если бы они таяли от всех страшил, которые на них пытаются вешаться, то совсем беда бы была... Хотя, как грится, один раз на любую встанет, уж простите за мой французский...

Ну нет... Если бы они таяли от всех страшил, которые на них пытаются вешаться, то совсем беда бы была... Хотя, как грится, один раз на любую встанет, уж простите за мой французский...

все зависит от ситуации и от каждой конкретной женщины.

От ситуации и от мужчины. Если с ним явно кокетничает неинтересная ему женщина, то такое кокетство только раздражает. Есть и такая категория, которых любое кокетство патологически бесит. Честно говоря, не самые приятные индивиды... Всё-таки на даму надо реагировать адекватно.

От ситуации и от мужчины. Если с ним явно кокетничает неинтересная ему женщина, то такое кокетство только раздражает. Есть и такая категория, которых любое кокетство патологически бесит. Честно говоря, не самые приятные индивиды... Всё-таки на даму надо реагировать адекватно.

Ну а если дама слишком назойливо это делает, адекватно не получается у некоторых реагировать.

Ну а если дама слишком назойливо это делает, адекватно не получается у некоторых реагировать.

ИМХО, это уже скорее вопрос об адекватности дамы...

В любом случае, лучше, если мужчина остаётся даже в такой ситуации на высоте. А срываться, щёлкать по носу (наблюдала такое - зрелище незабываемое. со стороны ) ... Другое дело, что активно и назойливо кокетничающие дамы часто превращают кокетство в самоцель. Важно не добиться мужчины, а отточить мастерство. Один не отреагирует - берёмся за другого.

Нельзя описать . Женщина сама никогда не осознаёт, что она кокетничает , что и является наивысшей степенью кокетства

Мне кажется,что это уже в крови у женщины.Или она умеет,или нет.

У нас на работе есть дама очень общительная,любого мужчину заведет с пол-оборота.У нее нет намерения кого-то склеить,но они так и липнут к ней.Хотя,если честно,она иногда такую чушь порет,лепит что ни попадя ,а они слушают разинув рот.

Если мне нечего сказать,то просто так трепать,лишь бы чего,я не буду.

А как вы думаете, чем ваша коллега заводит мужчин с пол-оборота?

Она сама по себе такая,говорит и говорит,иногда не думает, что говорит. Может начать разговаривать в автобусе или маршрутке.Ну,например,мужчина(хотя это может быть и женщина) попадается ей уже не первый раз,так она может поздороваться,так и скажет,что мы с вами часто попадаемся вместе,спросит куда едет,где работает и слово за слово - пошла беседа.

Пока она едет,она всегда общается.

Всегда найдет тему и так человека разговорит,ну все узнает.

Мне кажется, намеренное кокетство выглядит слишком явно и не особо привлекательно. Оно должно быть в крови, исходить изнутри и сочетаться с общим стилем поведения, только тогда оно приносит нужный результат.

А как вы думаете, чем ваша коллега заводит мужчин с пол-оборота?

Она сама по себе такая,говорит и говорит,иногда не думает, что говорит. Может начать разговаривать в автобусе или маршрутке.Ну,например,мужчина(хотя это может быть и женщина) попадается ей уже не первый раз,так она может поздороваться,так и скажет,что мы с вами часто попадаемся вместе,спросит куда едет,где работает и слово за слово - пошла беседа.

Пока она едет,она всегда общается.

Всегда найдет тему и так человека разговорит,ну все узнает.

Ой! Это про мою мама тут написана, но я не думаю что это имеет отношение к кокетству, моя мама может разговорить кого угодно, плюс ещё у неё универсальная память на имена и лица, поэтому у неё масса знакомых, по поводу общения... хм её до сих пор навещают бывшие одноклассники ( мужчины , да и женщины), хотя школу она окончила тридцать пять лет назад, по улицам с ней вообще невозможно ходить, её все знают, но, самое главное, мужчины хотя очень не против с ней пообщаться - никто не имеет на неё никаких видов! Хотя мама очень хорошо одевается, эдакая очень приятная дама в возрасте... но увы с личной жизнью уже лет 5 у неё никак... ну и как же с кокетством???

Назад
Сверху