Когда сплю - колонки в 30 см от головы. Не вредно ли это для здоровья?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Т

Танюшка

См. сабж.
Тумбочка на которой стоит одна из колонок - рядом с кроватью.
Сейчас стоят колонки от муз.центра, завтра заменю их на СВЕН 514

Ну если голова не пустая, то резонанса не будет
А в общем пофиг

Не вредно, хоть в обнимку спи. Только к яй... кхм... близко не прижимай - на всякий случай .

Ты это только у докторов не спрашивай, а то такого насоветуют ...

Не вредно ли это для здоровья?

ИМХО разве только для психического. Будешь много думать о всякой ерунде - свихнешься

Как врач, скажу, человеку слабые СТАТИЧЕСКИЕ поля никак не вредны, но вот статические но СИЛЬНЫЕ поля вредны....

о врачи-доктора появились

а вот интересно в Свенах слабые или сильные? вообще Свен это круто - так что наверно сильные.... т.е. Свен вреден для Вашего здоровья!?

Я, конечно, не врач, но вот что думаю. Если на ночь пить минералку с большим содержанием железа, то вредно, т. к. живот примагнитится к колонке. А если спать ровно между колонок то и разорвать может.

!!SERGEY!!
Можешь "расслабится" по этому поводу.
Постоянные магнитные поля конечно вредны,но
в твоем случае напряженность магнитного поля не намного выше
земного (это от которого компасы работают )

Несомненно вредно, особенно если колонки в этот момент работают на пределе мощности

также не рекомендуется спать около розеток.... бывает оттуда тараканы лезут наэлектризованные

бывает оттуда тараканы лезут наэлектризованные

Если они выключенные - не вредно.

завтра заменю их на СВЕН 514
поздравляю, у меня как раз такие. Только без саба они не рулят, глупость написана в обзоре на недуг

С колонками хоть в обнимку спи !
А от просмотра телевизора вреда на порядок больше (Рентген это придумал ).

Насколько мне известно, колонки никак повлиять не могут,так что переживать не стоит. Гораздо больше беспокоит меня какие последствия могут быть из-за бликого расположения мобильника. Днем ведь в кармане - то есть ближе некуда. Ночью - около подушки. Чувствую себя вроде нормально. Не обернется ли мне потом радость современности горькими слезами?

Назад
Сверху