Когда худеете, пьете витамины?

Активность
40
Любая диета - это ведь стресс для организма. Какие витамины нужны особенно?Ведь организм нужно поддерживать!

Любая диета - это ведь стресс для организма. Какие витамины нужны особенно?Ведь организм нужно поддерживать!

Комплексные. Тесса права-это удар, стресс для всего организма в целом. Попробуйте обычные поливитамины.

спасибо огромное за советы. Купила Витрум Бьюти, сразу стало заметно что укрепились ногти, а то за время диеты они совсем стали хрупкими...

и мне Витрум понравились, я аллергичная ужасно, а тут ни аллергии, и результуты мне нравятся - сил больше появилось и ногти с волосами стали выглядеть гораздо лучше.

и мне Витрум понравились, я аллергичная ужасно, а тут ни аллергии, и результуты мне нравятся - сил больше появилось и ногти с волосами стали выглядеть гораздо лучше.

За какой срок?
И при чем здесь аллергия?

Бывает у людей аллергия на определенные компоненты содержащиеся в лекарствах, у моего мужа тоже непереносимость на витамины

Витамины нужны, но читала много статей о безполезности и даже вредности витаминных комплексов. В них помещают всю таблицу Менделеева, многие витамины нарушают поступления других, некоторые несовместимы и т.д. Я стала есть много-много фруктов. На ужин одни фрукты, на обед перед едой фрукты. Овощей побольше. Кстати, не надо есть фрукты после еды, как мы привыкли. Они тогда плохо усваиваются, надо есть до еды либо вместо еды. Я реально почувствовала бодрость и силы.

А по мне так самые лучшие витамины это фрукты и овощи! Даже сидя на диете я таблетки и капсулы никогда не употребляю.

всегда меня мама приучала, все витамины есть на нашем столе...и это правда!так я до сих пор и поступаю, но как кто-то здесь писал про Витрум бьюти, они правда хорошие, хорошие отзывы к нам в аптеку приходят.

всегда меня мама приучала, все витамины есть на нашем столе...и это правда!так я до сих пор и поступаю, но как кто-то здесь писал про Витрум бьюти, они правда хорошие, хорошие отзывы к нам в аптеку приходят.

Отзывы хорошие? Ну и хорошо: больше прибыли для Вашей аптеки. А что касается здоровья - нет ничего лучше, чем живая, здоровая, достаточно простая пища, которая сама по себе полна полноценных (а не химически модернизированных) витамин.
А хвалить свой пресловутый препарат с чистой советсью, Вы можете в конце жизни, если докажете, что благодаря ему прожили больше всех и качественнее всех. Такое возможно?

Отзывы хорошие? Ну и хорошо: больше прибыли для Вашей аптеки. А что касается здоровья - нет ничего лучше, чем живая, здоровая, достаточно простая пища, которая сама по себе полна полноценных (а не химически модернизированных) витамин.
А хвалить свой пресловутый препарат с чистой советсью, Вы можете в конце жизни, если докажете, что благодаря ему прожили больше всех и качественнее всех. Такое возможно?

Это в том смысле - когда закончится последнее испытание для препарата?

Назад
Сверху