- Активность
- 40
Любая диета - это ведь стресс для организма. Какие витамины нужны особенно?Ведь организм нужно поддерживать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая диета - это ведь стресс для организма. Какие витамины нужны особенно?Ведь организм нужно поддерживать!
спасибо огромное за советы. Купила Витрум Бьюти, сразу стало заметно что укрепились ногти, а то за время диеты они совсем стали хрупкими...
Я нет - стараюсь употреблять больше фруктов!
и мне Витрум понравились, я аллергичная ужасно, а тут ни аллергии, и результуты мне нравятся - сил больше появилось и ногти с волосами стали выглядеть гораздо лучше.
А по мне так самые лучшие витамины это фрукты и овощи! Даже сидя на диете я таблетки и капсулы никогда не употребляю.
всегда меня мама приучала, все витамины есть на нашем столе...и это правда!так я до сих пор и поступаю, но как кто-то здесь писал про Витрум бьюти, они правда хорошие, хорошие отзывы к нам в аптеку приходят.
Отзывы хорошие? Ну и хорошо: больше прибыли для Вашей аптеки. А что касается здоровья - нет ничего лучше, чем живая, здоровая, достаточно простая пища, которая сама по себе полна полноценных (а не химически модернизированных) витамин.
А хвалить свой пресловутый препарат с чистой советсью, Вы можете в конце жизни, если докажете, что благодаря ему прожили больше всех и качественнее всех. Такое возможно?