Кофточка-вонючка

• Автор темы Автор темы Love
L

Love

У меня есть одна синтетическая кофточка,которая даже при абсолютно чистом теле и любом дезодоранте все равно через пару часов противно пахнет потом.В другой одежде такого не бывает,иногда могу надеть 2-3 раза легко,а эта Остается только выбросить подальше в шкаф?Как назло она мне очень идет. Существует ли решение проблемы?

Откажитесь от синтетики, нафик. Похоже что ваша кофточка доставляет вам больше забот чем удовольствия.

Знакомая ситуация. Ничем не вытравишь, даже и не старайтесь. Остаётся только с ней попрощаться. В шкаф не кладите, остальные вещи от этого свежей не будут. А если ещё и шерстяные в нём храните - ждите нашевствие моли.

У меня у мамы была такая кофтенка - она ее даже дедозорантом брызгала сверху ,чтоб унять "стойкий" запах. Так ничего и не получилось.

Может ее на ночь замочить в "Леноре"?

Выбрасывайте, ничего с ней сделать нельзя. Знаем мы такие кофточки.

Полностью согласна. К сожалению, пришлось отказаться от кофточки.

Самое обидное, что такую особенность практически не возможно определить при покупке.

Полностью согласна. К сожалению, пришлось отказаться от кофточки.

Самое обидное, что такую особенность практически не возможно определить при покупке.

Если не синтетика, а, как правило, состав материала не скрывается, то такие особенности исключаются.

Ищите такой же фасон кофточки,если она Вам очень нравится,только из натуральных тканей.А от этой придется отказаться.

У меня есть одна синтетическая кофточка,которая даже при абсолютно чистом теле и любом дезодоранте все равно через пару часов противно пахнет потом.В другой одежде такого не бывает,иногда могу надеть 2-3 раза легко,а эта Остается только выбросить подальше в шкаф?Как назло она мне очень идет. Существует ли решение проблемы?

покупай вещи только из натурального волокна, синтетика - это между прочим и не очень полезно для кожи, могут появлять потнички. Но если тебе она прям так уж нарвится, надевай под нее майку какую-нибудь, мне кажется проблему тока так решить можно.

В совковые времена, когда в каждом универмаге существовали галантерейные отделы, было принято проишивать к любой трикотажной кофточке ивообще синтетической одежде так называемые подмышники- хлопковые прокладочки, которые после носки спарывались и стирались или выбрасывались, т.к. стоили 3 копейки. У нас в доме их было море разного цвета и плотности. Мне такие пришивала мама на школьное форменное платье. Сейчас такие не продают- а зря, был бы выход

В совковые времена, когда в каждом универмаге существовали галантерейные отделы, было принято проишивать к любой трикотажной кофточке ивообще синтетической одежде так называемые подмышники- хлопковые прокладочки, которые после носки спарывались и стирались или выбрасывались, т.к. стоили 3 копейки. У нас в доме их было море разного цвета и плотности. Мне такие пришивала мама на школьное форменное платье. Сейчас такие не продают- а зря, был бы выход

продают - я видела в каком-то немецком каталоге.

У меня такая проблема была с блузкой из натуральных волокон. Я не совсем уверена, виновата ли здесь синтетика.

Я знаю, что если вещь не постирать сразу, а оставить с запахом пота даже на ночь, то потОм уже этот пот будет удалить трудно. Особенно, когда так вспотеешь, что круги появляются.

А кстати вы мне подсказали идею-надо будет попробовать надеть что-то х\б снизу!Вообще я сама не люблю синтетику носить,особенно к телу.

Назад
Сверху