Клиника восточной медицины Парамита, отзывы

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Живу на Шмитовском проезде, недавно узнала про новую клинику восточной медицины Парамита (Шмитовский, 16).
Сама клиника очень даже ничего - небольшая, но красивая, уютная, энергетика хорошая. Но не очень я все же доверяю таким клиникам, или может ошибаюсь???? Хочется узнать мнения тех кто лечился восточными методами (тибетскими, индийскими). Есть ли толк от этого и что можете сказать именно про эту клинику?

я была в этой клинике. Впечатление было крайне негативное от того, что мне неправильно объяснили, как к ним доехать. Блуждала долго, оштрафовал гаишник, потому что съезжая с третьего кольца поехала по Шмитовскому и повернула сразу к Перекрестку. А там сплошная. Зато врач, Светлана Мучаева очень понравилась. Я пришла к ним по рекомендации. Она меня лечила от кожных проблем. Эффект стал заметен после двух процедур. После пяти процедур почти все прошло. Пока прошла всего пять, посмотрим что дальше будет. Но мне рекомендовали, как хорошую клинику с очень хорошими врачами. Мне нравится, что без всяких вредных гормональных мазей у меня кожа очищается.

Наблюдались по поводу пониженого иммунитета у ребенка,болячки ну надоели,одно время пили сезонно витамины и иммуномодуляторы. Помогало,а потом может организм привык или еще чего, но перестало,школа неделя через неделю. Потому по совету медсестры из поликлиники обратились в Парамиту.Там предложили комбинацию рефлексотерапевтических методов(иглоукалывание, моксотерапия) и чаи разные. После курса,тьфу тьфу уже полгода ходим в школу, почти без пропусков,если и пристает простуда то в облегченом что ли варианте. Вот на следующий сезон осенью думаю еще пройдем курс.

У меня серьезные проблемы с позвоночником, лечусь уже не первый год. Позади масса обследований, клиник, процедур…Боль порой была просто невыносимая, обезбаливающее пила в огромных количествах. Делала блокаду у доктора Грачева, прошло около месяца, болей практически нет. Но Илья Илларионович предупредил, что возможно одной продцедуры окажется недостаточно и прийдется ее повторить.

У моей бабушки большая проблема с ногами, жуткие боли из-за которых она ходит с трудом и спит плохо. Чего только не пробовали и на лечение ее возили на курорты, постоянно таблетки пьет, мази обезболивающие втирает, но толку фактически нет особенно по сравнению с затратами. УЗнала я от знакомой о клинике восточной медицины Парамита и решила попробовать тут полечиться. Ей назначили фитопрепараты, хоть печень садить не будет, иглотерапию... Суставы стали намного меньше выкручивать, боли уменьшились. Мы остались довольны, в дальнейшем будем проходить лечение тут.

Оказалось что сигарная терапия и точечный массаж действительно помогают при аллергии.А ведь шёл я сюда больше из интереса попробовать что-то новое. Приятно удивила подробная и грамотная консультация и обстановка в клинике создаёт ощущение комфорта.В итоге по результату даже лучше чем ожидал. И большой плюс отмечу,что все цены у них на сайте есть, ничего не накручивают

Страдаю много лет межпозвоночной грыжей, из-за возраста в операции отказывают. В клинике Парамита, с помощью иглотерапии устранились боли в спине, и не принимаю сейчас обезболивающие.Полный курс стоит не дешево, но я доволен улучшениями. Мне назначили индивидуально подобранный курс физических упражнений, для укрепления мышц поясницы

Длительное время беспокоили боли в спине, но всегда отмахивалась, само пройдет. В последний раз скрутило так, что не могла встать, боли нечеловеческие, дошло до того, что пришлось вызывать скорую, врачи которой ничем не помогли. Поэтому решила прибегнуть к восточной медицине, в нашей традиционной я уже разочаровалась(( В этой клинике мне помогли, конечно не дешево, но за отсутствие боли никаких денег не жалко.

У мамы поставили диагноз артрит тазобедренного сустава,болезнь Бехтерева.Месяц пролежала,вставать не могла, принимала гормональные блокаторы,терафлекс и еще какие то.Но я видела что становиться только хуже,иногда они разрушают еще больше суставы.В Парамите нас лечили не только препаратами,иглы сняли воспаление и нагрузка уменьшилась,смогла самастоятельно вставать,все длилось конечно не так быстро,как хотелось бы,да и тяжело было ее лежачую возить,но сейчас легче и гормоны не пьет она,пьет назначенные фитопрепараты

Я уже второй сезон прохожу курс терапии в Парамите, уже давно страдаю аллергией жуткой и приходилось в сезон цветения вобще из города выезжать и сидеть постоянно на таблетках. Но в прошлом году мне посоветовали доктора Айдаева, он в Парамите принимает, и пришла я как раз перед сезоном цветения. Прошла курс и к своему удивлению намного легче перенесла острый период, на второй раз также именно перед началом цветения прошла курс. Советую этот способ аллергикам.

От всей души благодарю замечательных врачей и сотрудников клиники за высочайший профессионализм, чуткое отношение и искреннюю заботу. Спасибо, что создаёте атмосферу доверия и комфорта даже в самые волнительные моменты. Ваша работа – это настоящий пример качественной и человечной медицины!

Назад
Сверху