Долго не решалась, но все таки решила внести свою лепту. Согласна с мнением большинства, не клиника, а развод на деньги за счет здоровья пациентов. В этой клинике меня чуть не лишили радости материнства. И главный виновник этого Титова Е.И. Она меня пичкала гормонами больше года. Толи от безграмотности, толи для выкачки денег. Она понижала мне гормон, который сам по себе показательным не является. Предлагая мне пересдать кучу не нужных анализов, не предложила сдать тот гормон который как раз в этой ситуации как раз является показательным. Когда она мне хотела увеличить дозу гормона, я самостоятельно пошла сдала анализ. Когда я ей дала результат и спросила:"Мне что все равно увеличить дозу?"- она ответила, что не надо. На самом деле этот препарат мне вовсе не нужен был. Она мне делала 3 стимуляции, хотя они мне тоже были не нужны, у меня своя овуляция каждый месяц. Последняя стимуляция была довольно серьезной, т.к. у меня созрело аж 4 клетки, но перед такой стимуляцией она даже не сказала мужу сдать спермограмму. Я сама его попросила это сделать (правда уже после стимуляции), а там беременнить было вообще нечем. Активных сперматозоидов было 0% Тогда они еще больше обрадовались и послали мужа к урологу Маврину ЮФ. Это тоже спец еще тот. Нашел по УЗИ кисту простаты и назначил пункцию простаты и во время манипуляции случайно проколол ее. Слава Богу все вышло само и без последствий. Еще много чего он назначал интересного, если все описывать, то получится очень много. Вернемся к Титовой, когда я все таки заберем., то что-то пошло не так и началась отслойка. Мне назначили капельницы (что вливали мне не сказали), после нескольких вливаний у малыша перестало биться сердечко. После этого момента Титова мне еще пять капельниц ставила, якобы подпитать малыша и сердечко опять забьется. Заставила меня сдать кровь, наверное посмотреть сколько еще можно ждать до чистки. Потом операция и "восстановительное лечение" 13 процедур стоимость каждой 1300. Через полгода я опять заберем. и этот "специалист" Титова не смогла найти плодн. яйцо и с подозрением на внематочн. отправила в больницу, где мне его нашли. К сожалению оказалось была анэмбриония, т.е. яйцо есть, а эмбриона нет. И Титова ( не падайте в обморок) предложила мне это "полечить", как вы думаете чем, правильно КАПЕЛЬНИЦАМИ!!! Результат лечения в клинике: ребенка и беременности нет, у меня прибавка веса 18 кг., у мужа СГ никакая, потрачено немеренно денег, времени, сил и нервов. Слава Богу есть другие специалисты благодаря которым у меня родился долгожданный малыш.