Клиника стоматологии и эстетики лица "Лафатер"

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Re: Клиника стоматологии и эстетики лица quot;Лафатерquot;

Лечу в Лафатер второй зуб. Пока нареканий нет. Надеюсь что не испортится впечатление со временем

От чистого сердца хочу сказать спасибо стоматологу Серёгиной Ирине Дмитриевне и её ассистенту. Спасибо за терпение)))и профессионализм. С наилучшими пожеланиями Лиза Лисовая.

Спасибо врачу косметологу Аделине Алтыевой! За чистую сияющую кожу. Мне делали плазмолифтинг и чистки с уходами. Я -красотка)

Спасибо Лиличке Мукминовой - терапевту из Лафатер, от меня и дочки! Чудесный стоматолог, самое важное, что детишек не пугает.

Через неделю будет ровно год, как я попала на прием к косметологу Алтыевой Аделине Фуатовне, и это настоящий праздник для меня! Хожу каждый раз с удовольствием за красотой!

Ставила в клинике металлокерамику у Натальи Владимировны Провоторовой. Очень внимательный, умелый доктор. Спасибо ей огромное. И всем сотрудникам без исключения за заботу.
С уважением, Гриднева И.И.

Вот если припрет - я знаю куда бежать! Меня тут буквально спасли! Мучилась от зубной боли 4 дня, думала, что пройдет. Не прошло и пришлось бежать к доктору. Мою спасительницу зовут Лилия Раисовна Мукминова! Спасибо ей большущее!

Очень понравилась пластический хирург Аделина Алтыева!Всё, что она делала мне (плазмолифтинг,инъекции ботокса, рейтилайна и т.д.) - всё в точку! Лишнего не навязывает, умница, грамотная, внимательная, серьёзная, аккуратная, добросовестная, настоящий профессионал!!! Теперь - только к ней!Нашла её по отзывам,очень рада встрече с ней!

Назад
Сверху