Клиника Spectra / Спектра отзывы

• Автор темы Автор темы Марина
Большое Спасибо врачу офтальмологу Аграновскому Антону Анатольевичу.Это ВРАЧ с Большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Врач моей районной поликлиники замучила меня ненужными процедурами и обследованиями, так как никак не могла поставить диагноз и начать лечение. Аграновский А.А. за ОДНО посещение обследовал, поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло. Повторное обследование показало улучшение, и я это чувствую. Спасибо Вам!

Огромное спасибо за помощь хочется выразить врачу-урологу Бутину П.С. Начались проблемы с того, что ужасно больно стало ходить в туалет. Врач диагностировал у меня мочекаменную болезнь. После назначенного лечения все симптомы ушли. Чувствую себя значительно лучше. Это действительно врач с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела.

Я уже писала отзыв о враче из этой клиники, теперь о клиники напишу. Клиника понравилась, здесь работают квалифицированные специалисты, которым действительно можно довериться не задумываясь. Здесь не будут вытягивать деньги или назначать ненужные анализы или препараты, как обычно делают в клиниках. Администраторы очень отзывчивые и доброжелательные, всегда улыбаются. Именно с такими людьми приятно иметь дело, и конечно сюда хочется вернуться. Хочу сказать спасибо персоналу и врачам этой клиники, большие молодцы.

Интересуются также

Назад
Сверху