Клиника семейной медицины Андромед отзывы

• Автор темы Автор темы Натуська
Н

Натуська

Привет всем! Центров "андромед" оказалось 2 штуки, случайно обнаружила еще один Андромед совершенно автономный от этого на ул. Расплетина. Спросила в регистратуре - подтвердили, что это не филиал, а самостоятельная клиника. Была уже 2 раза на приеме, вроде понравилось. Может кто что знает про другой Андромед? Пока про них ничего не нашла кроме их сайта. Поделитесь информацией, кто там был. Мужа надо вести, а я враздумьях.

Пошла к гинекологу по "своим делам", а там еще и пару инфекций обнаружили. Может мужу пить такие же таблетки и не ходить к урологу, думаю я. Хотя доктор такая вроде внимательная, так все хорошо рассказала... типа надо сюда мужа!!! А я в целях экономии, хоть и не очень дорого.

Обратился в это заведение (на Дм Донского), мой муж. За первичный прием и анализы взяли 7800 и анализ крови показал наличие хламидиоза. В крови, при чистых мазках. Поругались мы жутко, учитывая что я сдавала все анализы во время беременности и была "чистой". Ему предложили лечение - 22000 руб, а потом уже будут считать стоимость того вопроса, с которым он пришел.
Спасибо этому форуму, он обратился в другую клинику, там диагноз не подтвердился!!

С мужем помирились, теперь думаю - не подать ли на них в суд? Только не знаю, как.

Дадашева Дина Яковлевна - никогда к ней не попадайте! разводит на деньги, о пациенте не думает вообще! я когда на второй прием пришла, сказала ей что сейчас не много денег с собой, а она мне так и сказала - Ты сама не хочешь лечится! сколько говорит с собой есть? я ей ответила. так она всю сумму указанную с меня и содрала! прайса никакого нет, откуда астрономические суммы непонятно..

Дадашева Дина Яковлевна - никогда к ней не попадайте! разводит на деньги, о пациенте не думает вообще! я когда на второй прием пришла, сказала ей что сейчас не много денег с собой, а она мне так и сказала - Ты сама не хочешь лечится! сколько говорит с собой есть? я ей ответила. так она всю сумму указанную с меня и содрала! прайса никакого нет, откуда астрономические суммы непонятно..

Посещала Дадашеву Д.Я. в 2007г., как видно ничего не изменилось, разводит на деньги и больше ничего. Никому не советую к ней попадать.

Посещала Дадашеву Д.Я. в 2007г., как видно ничего не изменилось, разводит на деньги и больше ничего. Никому не советую к ней попадать.

Это точно! Ужас, а не врач, мало того, что разводит, так еще калечит! Бог ей судья, но так нельзя. Кто бы остановил весь этот кошмар.

Здравствуйте, у меня только хорошие отзывы об этой клинике. Дина Яковлевна хороший специалист, благодаря ей я здорова и не легла под нож врачей Ж/Д больницы, когда они мне поставили страшный диагноз. Она врач от Бога!

Добрый день! Ужас что люди пишут,да ещё и не от своего имени! Зависть??? Дадашева Дина Яковлевна- прекрасный специалист, благодаря ей я на седьмом небе от счастья. Мои знакомые непосредственно обращаются только к ней. Это лучший врач о котором можно только мечтать[]. 10 лет я не могла вылечить поликистоз яичников, востановить менструальный цикл,и куча всего. и в конце концов быть полноценной женщиной-мамой. Врачи отправляли на операции, на продувку труб, на ряд бесполезных анализов, куча трата денег. Я уже потеряла весь смысл... И только Дина Яковлевна как высококачественный специалист смогла мне помочь!!!! Это врач от бога, внимательная, добросовестная. Анализы только основные, цены приемлемые в клинике, прайс есть, есть все чеки через кассу....Даже лучшие специалисты"популярные" не смогли разрешить мои проблемы в здоровье. Позор кто пишет гадости. В 2007 году в клинике вообще не было специалистов как сейчас. Трудно попасть на прием!!! Так же хочу отметить что Дина Яковлевна внимательна на 100% к своим пациентам. НЕ просто СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ. Я МОЛЮСЬ ЗА ДИНУ ЯКОВЛЕВНУ!

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Мед. Центру Андромед. И всем его сотрудникам,замечательный персонал. Уважаемая Дина Яковлевна спасибо Вам огромное,Вы настоящий врач,низкий Вам поклон,долгих лет жизни,успеха и процветания во всем,Вы прекрасный человек и доктор с большой буквы. Дай Бог чтоб Ваше доброе сердце и золотые руки помогали многим женщинам. О Вас можно говорить бесконечно,в жизни не видела такого врача как Вы,которая отдает всю себя своим пациенткам. Я восхищаюсь Вами. Вы идеал настоящего врача,Вы достойны иметь самых больших похвал. Многим врачам надо учится у Вас...... Вы очень благородный и честный доктор и человек. Респект и уважение Вам дорогая Дина Яковлевна. Спасибо за то что Вы мне помогли в моей ситуации,теперь я беременна и благодарна только Вам,так как если бы ни Вы может я никогда не почувствовала что такое иметь ребенка. Спасибо огромное Вам и Вашему центру и его основателю,удачи и процветания Вам............... С уважением ваша пациентка Н.

Спасибо Дине Яковлевне и всем сотрудникам клиники Андромед. Была там с проблемами в том году, сейчас все хорошо. Дина Яковлевна - спасибо ВАМ за помощь и внимание!!!

спасибо клинике ( старокачаловская д.8), особенно дине яковлевне, правильно поставленный диагноз и качественное лечение помогли мне стать МАМОЙ!!!!! низкий вам поклон!!! всю мою тяжелую беременность вы были со мной на связи, а ведь мне говорили что только ЭКО поможет стать мамой, я благодарна и мед. сестрам, и особенно врачу- урологу Громову , всех слов благодарности не передать, СПАСИБО что вы есть, и что помогли нам!!!!

Спасибо врачам и персоналу медцентра «Андромед»! Жаль, что долго проходила мимо него (а живу рядом :-)
Лечилась по поводу папиллом по полису ДМС, обращалась в прикрепленную поликлинику. Четыре месяца ездила лечиться на другой конец города я и мой молодой человек! Там у нас брали анализы на ВПЧ, сказали, что ничего страшного и начали лечить… Коагуляция, лазер, УФО, коагуляция, но все рецидивировало. Моему парню предложили хирургическое удаление (вырезать), но и это не помогло, только хуже стало.
Я обратилась в «Андромед» к гинекологу Дадашевой Дине Яковлевне по рекомендации. Мне провели расширенное обследование на инфекции, и обнаружили вирусы ВПЧ нескольких типов (на которые меня не проверяли раньше!) и еще одну невирусную инфекцию. После МЕДИКАМЕНТОЗНОГО! курса, назначенного мне Диной Яковлевной и моему партнеру (которого обследовал и лечил уролог Евгений Станиславович) проблема полностью устранилась за 3 недели. Только шрамики после «хирургии» остались :-(
Не поленилась и пошла на прием по ДМС чтобы спросить: почему не назначили обследование на другие типы вирусов и инфекций, на что мне ответили, «это не входит в страховку, делается за наличку». Хоть бы предложили!
Еще раз спасибо, вы спасли не только наше здоровье, но и семью!

по адресу г.Москва, ул. Старокачаловская, 8 ,"Андромед",запись была на 28 февраля 2012 на 19 часов,после посещения вашего гинеколога боль уже вторые сутки длиться, не учитывая того что мне врач брав мазки задел шипцами внутри кожу и у меня пошла кровь,на это врач отреагировал то что это так должно быть потом я начала от боли терять сознание...и видев в каком состоянии клиент гинеколог взял все мазки на все что возможно, не спрашивая согласия... В итоге мне заоблочный счет выставили от которого я чуть второй раз сознание не потеряла.Благополучно я отказалась от дальнейших ваших услуг,и всем советую туда вообще не ходить!!!Очень ужасно,на всю жизнь запомнится это поход к гинекологу.Хочу отметить через день пошла в государственную поликлинику где меня приняли как подобающе и крови из "влагалища" когда брали мазки в помине не было. И ЕЩЕ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ГИНЕКОЛОГА ИЗ АНДРОМЕДА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БОЛИТ МАТКА И ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК.

Не только "разводят" на деньги, но и калечат! Попала к гинекологу-эндокринологу Дадашевой Дине Яковлевне. Все необходимые анализы были сделаны меньше двух недель назад в Гемотесте (у меня давно проблемы с гормонами, регулярно сдаю, проверяюсь, решила пройти плановое обследование, пришла в Андромед, т к он рядом с домом). На руках были анализы на все инфекции, было все чисто. Она мне сказала, что не понимает значений лаборатории Гемотест(!), заставила все пересдать (пришло все тоже самое, естественно), не предупредив, набрала кучу анализов (повторно, которые у меня уже были сданы совсем недавно!!!). Ну этот развод еще куда ни шло, я не против диагностики, но что было дальше!!! Посмотрев меня на кресле, без кольпоскопии, она сказала что мне нужно срочно прижигать эрозию, что у меня все плохо, и вообще я вся такая больная, что жить до понедельника. Дала телефон, где я должна была заказать Солковагин (для прижигания) только от ее имени! Типа там ее знают, и дадут хороший препарат (уж не знаю, что у них так за финансовая пирамида такая). За прижигание сказала возьмет с меня недорого, 6-7 тысяч, по ситуации (непонятно только по какой ситуации, если даже кольпоскопию не собиралась делать). Меня все это смутило и я пошла бесплатно на ул. Кедрова, там мне сделали кольпоскопию и специалист (не заинтересованный в моих деньгах) сказала, что эрозии у меня нет ВООБЩЕ, и цитология в норме. Я еще не рожала и прижигать мне вообще ничего не нужно, это бы привело к плачевным последствиям!!! И рассказала мне, как в таких клиниках заставляют врачей выбивать деньги из пациентов любыми путями. Ладно еще анализы сдавать, но вот так калечить из-за наживы?! Это ужасно, девочки, не ходите в такие клиники! А Дадашева - просто жадная старушенция, по-другому не могу сказать, захотела нахапать перед пенсией, а что дальше с людьми будет, ей вообще все равно. Там еще много было, я сказала четко, что мне не нужна ее схема лечения, я не буду принимать по ее назначениям, так она все равно написала мне кучу препаратов и взяла еще напоследок 2100 за это! (опять-таки, показала эту схему другому врачу, она была просто в шоке, как неграмотно она хотела меня "лечить" и назначила препарат, который вообще запрещен во всем мире!) Уж фиг с этим, благодарю Бога, что вовремя сбежала оттуда. Делайте выводы.

Я лечилась у Дины Яковлевны. Лечилась по поводу бесплодия и нарушения менструального цикла (месячные шли один раз в год и то только после приема дюфастона). По назначенному Диной Яковлевной плану обследования на инфекции и гормоны, обнаружены сильные гормональные отклонения, несколько инфекций. После проведенного Диной Яковлевной лечения инфекционного процесса вторая схема лечения устранила гормональные проблемы, месячные пошли как часы впервые за много лет. Через несколько месяцев после восстановления цикла я забеременела и родила здорового мальчика. После произошедшего со мной чуда, вспоминаю как многие врачи до Дины Яковлевны считали что я никогда не смогу забеременеть. После этого направляю к ней своих подруг и знакомых, которым она также помогает. Я знаю что Дина Яковлевна - Врач от Бога!

Сдавал спермограмму в клинике "Андромеда" на Ординарной, 21. По телефону озвучили 700 рублей. Далее, из информация на сайте и жестокая рельность :) :
"Семенную жидкость для анализа получают всегда и только путём мастурбации...для этой цели у нас существует специальная уютная комната, обеспечивающая уединение и психологический комфорт."
Уютная комната называется гинекологический кабинет. Да, меня там оставили одного, но о каком психологическом комфорте речь?
" Все манипуляции выполняется на месте и в присутствии исследуемого. Этот подход позволяет минимизировать число возможных ошибок, а также избежать излишних затрат денег, времени и эмоций."
И это не правда! Забрали материал и попросили прийти через 2-3 часа.
"Спермограмма 700 руб."
И здесь обман. Взяли 900 руб. (чек имеется).
На ресепшене нахамили, порекомендовав все вопросы задать "автору сайта".
Хамло и обманщики! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Назад
Сверху