Не только "разводят" на деньги, но и калечат! Попала к гинекологу-эндокринологу Дадашевой Дине Яковлевне. Все необходимые анализы были сделаны меньше двух недель назад в Гемотесте (у меня давно проблемы с гормонами, регулярно сдаю, проверяюсь, решила пройти плановое обследование, пришла в Андромед, т к он рядом с домом). На руках были анализы на все инфекции, было все чисто. Она мне сказала, что не понимает значений лаборатории Гемотест(!), заставила все пересдать (пришло все тоже самое, естественно), не предупредив, набрала кучу анализов (повторно, которые у меня уже были сданы совсем недавно!!!). Ну этот развод еще куда ни шло, я не против диагностики, но что было дальше!!! Посмотрев меня на кресле, без кольпоскопии, она сказала что мне нужно срочно прижигать эрозию, что у меня все плохо, и вообще я вся такая больная, что жить до понедельника. Дала телефон, где я должна была заказать Солковагин (для прижигания) только от ее имени! Типа там ее знают, и дадут хороший препарат (уж не знаю, что у них так за финансовая пирамида такая). За прижигание сказала возьмет с меня недорого, 6-7 тысяч, по ситуации (непонятно только по какой ситуации, если даже кольпоскопию не собиралась делать). Меня все это смутило и я пошла бесплатно на ул. Кедрова, там мне сделали кольпоскопию и специалист (не заинтересованный в моих деньгах) сказала, что эрозии у меня нет ВООБЩЕ, и цитология в норме. Я еще не рожала и прижигать мне вообще ничего не нужно, это бы привело к плачевным последствиям!!! И рассказала мне, как в таких клиниках заставляют врачей выбивать деньги из пациентов любыми путями. Ладно еще анализы сдавать, но вот так калечить из-за наживы?! Это ужасно, девочки, не ходите в такие клиники! А Дадашева - просто жадная старушенция, по-другому не могу сказать, захотела нахапать перед пенсией, а что дальше с людьми будет, ей вообще все равно. Там еще много было, я сказала четко, что мне не нужна ее схема лечения, я не буду принимать по ее назначениям, так она все равно написала мне кучу препаратов и взяла еще напоследок 2100 за это! (опять-таки, показала эту схему другому врачу, она была просто в шоке, как неграмотно она хотела меня "лечить" и назначила препарат, который вообще запрещен во всем мире!) Уж фиг с этим, благодарю Бога, что вовремя сбежала оттуда. Делайте выводы.