Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО отзывы

• Автор темы Автор темы ЖенёчикМамулёчик
Беременность и ребенок были для меня заветной мечтой на протяжении 8 лет. Надежду и уверенность что это случиться дали мне только в клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Попала к врачу Широковой Дарье Валентиновне. Очень понравилось с ней разговаривать. Чувствуешь с ней себя важным и нужным пациентом, чьи проблемы для врача не пустой звук. Дарья Валентиновна проводила мне ЭКО. Ничего другого по показаниям сделать не могли. Беременность наступила с третьего раза. Но, для важно, что это вобще произошло! Спасибо огромное за работу и терпение!

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Веряеву Надежду Александровну и клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» мне посоветовала дальняя родственница. Она делала у этого врача ЭКО несколько лет назад и осталась очень довольна результатом. Надежда Александровна произвела хорошее впечатление с первого раза. Она внимательная, пунктуальная, с уважением относится к пациентам, что в последнее время большая редкость. ЭКО оказалось удачным с первого раза. Остались довольны клиникой и особенно врачом!

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» и Широкову Дарью Валентиновну посоветовала мне подруга. С ее помощью она несколько лет назад родила ребеночка и очень хвалила врача. На обследование и прочее ушло около двух месяцев, ждали благоприятного момента. Для оплодотворения использовалась донорская сперма. Первые две подсадки не увенчались успехом. Но, мы не отчаивались. И на третий раз все получилось! Дарья Валентиновна проявила себя как отличный профессионал и чуткий человек!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

К Измайловой Любовь Владимировне шли сознательно, так как слышали о ней много хорошего. Врач отнеслась очень внимательно, назначила обследование. После получения результатов начали планировать ЭКО. Подготовительный этап длился около двух месяцев. Хочу отметить, что Любовь Владимировна делала упор не только на физическое состояние, но и моральное. Каждый раз подбадривала, подробно рассказывала, что нас ждет. Огромное ей спасибо за тактичность и хорошо сделанную работу! В клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» вели беременность от начала и до конца. Все прошло благополучно, наша малышка родилась точно в срок!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Веряеву Надежду Александровну, как замечательного специалиста нам порекомендовала подруга. Очень рада, что воспользовалась советом. В клинике репродуктивного здоровья «Арт-эко» впервые оказались весной прошлого года. Сразу прошли обследование. Надежда Александровна подтвердила наше «бесплодие». Решение об ЭКО далось нам не легко. Было много сомнений и слез. Но, выхода не было. Теперь я понимаю, что напрасно переживала. Врач выполнила свою работу на «отлично»! Беременность наступила после первой же подсадки!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

О клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» остались только хорошие впечатления. Понравилось здесь абсолютно все: отношение к пациенту, порядок во всем, пунктуальность работников, современное оборудование. Вела нас Измайлова Любовь Владимировна. На мой взгляд, наш случай был сложным. Но, она отлично справилась. Забеременела я с помощью ЭКО. Процедура прошла хорошо, без боли. Любовь Владимировна не утратила к нам интерес и после. Вплоть до самых родов интересовалась моим состоянием. Очень довольна, что попала именно к ней. если решусь родить еще раз, пойду только к ней.

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Работой клиники «Арт-Эко» остались полностью довольны. Очень понравилось отношение к пациентам. При чем это касается всех, и девушек на ресепшен, и медсестер, и врачей. Большую работу проделала наша врач – Измайлова Любовь Владимировна. Мы с мужем очень хотели детей, поэтому очень трепетно относились ко всему, что с этим связано. Любовь Владимировна поняла это сразу, всегда разговаривала тактично, осторожно, старалась не задеть наши чувства. Но все же главное, это то, что нам удалось забеременеть!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Очень понравилось отношение к пациентам в клинике «Арт-Эко». Всем хотелось бы сказать огромное, человеческое спасибо. Но наше главное чудо не случилось бы без Измайловой Любови Владимировны. Она провела мне всего одну удачную подсадку, которая завершилась беременностью! Сразу даже не поверила, что такое возможно! Безумно благодарны Любови Владимировне за прекрасную работу!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Впервые о клинику «Арт-Эко» узнала из интернета. Нашла очень много положительных отзывов и решила записаться на обследование. Проблема бесплодия у нас возникла уже давно, но делать ЭКО я боялась. Вела нас замечательный врач Широкова Дарья Валентиновна. От нее я впервые услышала подробную информацию о процедуре и поняла, что зря так долго тянула. Дарья Валентиновна достойна самых высоких похвал! Ей удалось добиться результата с первого раза! Сейчас я на последнем месяце беременности, все идет замечательно!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

О клинике «Арт-Эко» и Веряевой Надежде Александровне нам рассказали знакомые. Врач им проводила ЭКО, которое завершилось рождением чудесного малыша! По их рекомендации мы записались на прием к Надежде Александровне. В глубине души я не верила, что смогу забеременеть. Ведь столько лет мы провели в ожидании. Но в отличие от меня, врач ни капли не сомневалась в успехе. Эта уверенность передалась и нам!! Спасибо ей огромное за сына, за то, что сделала нашу семью счастливой!

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Будет недостаточно слов, чтобы выразить благодарность людям, занимающимся очень важным делом, дарить счастье семьям, мечтающими о маленьком «чуде». Когда я попала на приём, Надежда Александровна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Не буду описывать весь непростой путь, по которому нам совместно пришлось пройти, т. к. результат получился не сразу. И только благодаря высокому профессионализму моего доктора я вылечилась.

Интересуются также

Назад
Сверху