Клиника при центре профессиональной ароматерапии IRIS

nedug78117

🟢
Активность
10
Я маслами эфирными увлекаюсь. И вот все время хотела проф процедуры делать с эфирными маслами. Но в обычных салонах вместо масел фигню ведб могу посунуть и не правильно подобрать масла. Нашла вот эту клинику, там много всего интересного-но, хотелось бы узнать мнения. Не выкачивание ли денег? что за люди работают? какие процедуры самые хорошие там?

Я маслами эфирными увлекаюсь. И вот все время хотела проф процедуры делать с эфирными маслами. Но в обычных салонах вместо масел фигню ведб могу посунуть и не правильно подобрать масла. Нашла вот эту клинику, там много всего интересного-но, хотелось бы узнать мнения. Не выкачивание ли денег? что за люди работают? какие процедуры самые хорошие там?

Знаю эту клинику, делала абдомидальную пластику и ароматический лимфодренаж. Понравилось - не то слово! Всё на натуральных маслах, которые действительно работают - прямо во время сеанса ощущаешь их действие, а после курса я просто другим человеком стала! Всю жизнь были проблемы со спиной (на осанке сказывалось, естественно), с почками (под глазами круги как у панды) и живот ещё в последние годы обвисал, и упражнения вроде делаю, но не уходил.
Через несколько сеансов фигура подтянулась, цвет лица выровнялся, круги под глазами стали уходить и вообще чувствую себя как никогда здоровой.
Процедуры недешёвые, однозначно, - но это тот случай, когда платишь за качество и профессионализм, а главное - наглядный ощутимый результат. Ирисову Ольгу Анатольевну спрашивайте - не ошибётесь :)

Назад
Сверху