Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Я маму привезла специально из Твери для того‚ чтобы попасть на лечение в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Слышала про них отзнакомых Обратились с диагнозом рак молочной железы. Маме 56 лет‚ в декабре 2010 года перенесла мастэктомию‚ после этого назначили 4 курса химиотерапии. Через полгода назначили повторный курс. Врачи сказали мало шансов‚ решили приехать в Москву. Доктор Шмелев Владимир Анатольевич именно в этой клинике назначил препарат рефнот совместно с химиотерапией. Прошли уже 2 курса‚ пока мама чувствует себя хорошо. Боюсь‚ даже сглазить. Но и результаты анализов у нее неплохие. Врачи теперь у нас в Твери говорят‚ что есть шанс выжить.

В клинике действительно работают и профессионалы и энтузиасты своего дела. Врачи нацелены на исцеление своих пациентов, и берут на лечение только тех пацентов, которым еще есть шанс помочь.

Могу также посоветовать доктора Илюшина Андрея Леонидовича - к.м.н., врача-онколога. Он занимается вопросом цитокинотерапии рака уже несколько лет и в его практике сотни успешно прошедших лечение пациентов. Если ваш врачи говорят, что есть только химиотерапия и операция - НЕ ВЕРЬТЕ!

Есть еще и цитокинотерапия. В сочетании с химией цитокины усливают действие химиопрепаратов, снижают токсичность, активируют противоопухолевый иммунитет и защищают пациента от инфекции.

Этот центр уже помог сотням больных и еще большему количеству людей поможет. Если по мнению докторов у Вас есть шанс, то специалисты центра сделают все возможно чтобы Вы излечились, если нет, то Вас не станут обманывать и тешить пустой надеждой. Прежде чем обратиться к ним я прочитала сотни вопросов, пришеших к ним на сайт и сотни ответов их врачей. Только после этого решилась обратиться сама. Прохожу второй курс лечения Рефнотом, диагноз РМЖ St1 T1N0M0. Опухоль уменьшается. Я решилась на это лечение так как не хочу в 27 лет остаться без груди.

В этой клинике проходила лечение моя свекровь. Клиника очень чистенькая аккуратненькая. И совсем не похожа на обычную больницу. Но это не главное. Главное, это то, что тут ей помогли. У нее была меланома. Опухоль была удалена, и ранее пройден курс химии. Но…. Как иногда бывает у больных раком. Рецидив. Мы обратились в вышеназванную клинику. Прошли лечение Рефнотом. Светлане Константиновне стало гораздо лучше. Жаль, что мы раньше не знали об этой клинике и о таком препарате, когда делали курс первой химии, тогда бы и рецидива можно было бы избежать.

К сожалению, никогда не знаешь, где и кого болезнь выберет себе в жертвы. А рак – так это вообще загадочная болезнь. Мне, к сожалению ,и к счастью пришлось столкнуться с врачами этой клиники. К сожалению – потому что заболела моя лучшая подруга. У нее был РШМ. Болезнь, есть болезнь, а тем более такая страшная как рак. Ну, а к счастью – потому что врачи именно этой клиники ей помогли. Спасибо им большое! Они буквально вернули к жизни и к работе такого светлого и замечательного человечка как наша Любочка.

Почему-то в нашей стране абсолютное большинство врачей рак любой стадии лечат только ножом и химией. Но, если, рак только начинается, то ведь можно попробовать обойтись и без операции. Риск – есть, но и без органа жить, как-то не очень. У моей сестры был рак груди начальной стадии. Врачи говорили – только резать! А она молодая, красивенная девушка, 90-60-90, не могла себе представить свою жизнь без груди.
Совершенно случайно она попала в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии в Москве. Там ей назначили дополнительные обследования, и решили попытаться обойтись без операции. Ольга прошла курс химии совместно с инъекциями рефнота. Это какое-то очень новое лекарство. Я так и не совсем поняла, как он действует. Я ж не врач. Короче, опухоль стала меньше. И решили пока не резать. Естественно, лечение еще не закончено. Мы периодически ездим в клинику, потребуется еще, наверное, пару курсов рефнота. Но все это мелочи. У сестры есть грудь, и есть надежда.

У меня мастопатия оказалась серьезная и предраковое состояние (а я все думала – ерунда, заживет). Онколог посоветовал обратиться в клинику иммунологии и цитокинотерапии. Съездила на консультацию. Там мне посоветовали пройти профилактически курс цитокинами, чтобы не развился рак. Сначала долго сомневалась, т.к. вроде и не рак, а такое серьезное, казалось бы лечение… В итоге начиталась кучу литературы, осмелилась и пошла на этот курс. Анализы стали абсолютно чистые, опасности злокачественной опухоли нет. Моему счастью нет предела. Так что, на мой взгляд, лучше перестраховаться, но жить потом здоровой и счастливой.

Еще пару десятилетий назад рак был приговором. По крайней мере мне так казалось.… Только не опускайте руки, не слушайте шарлатанов, ни какие травки и заговоры вас от него не спасут. Идите к профессиональным врачам и следуйте их советам и рекомендациям. Так уж случилось, что столкнулись мы с этой бедой, свекрови поставили рак шейки матки. Хорошо, что мы быстро вышли на клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии в Москве. Лечение было комплексным и долгим. Зато мама моего мужа жива и почти здорова. Сказали теперь диспансерно наблюдать.
Спасибо.

Не понаслышке знаю, что такое рак груди, хотели удалять, мой онколог, у которго я наблюдаюсь в одной из частных клиник Москвы, посоветовал сначала в клинику онкоиммунологии обратиться. Так здесь мне сказали, что возможно и без операции еще обойтись, опухоль небольшая, метастаз нет. Рост опухоли остановили, продолжаю лечение, все-таки онкология все время развивается, много нового находят ученые, цитокины принимаю сопутствующим курсом с химиотерапией, последствия ""химии"" сведены на нет, результаты очень хорошие, возможно мне и понадобится операция, но она будет гораздо менее травматичной.
Спасибо большое за помощь!

У свекрови обнаружили рак. Операции избежать нам не удалось, поскольку поздно обратились в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии, до этого она стояла на учете по месту жительства в Туле. После операции было еще несколько сеансов химии с цитокинами, благодаря которым химия переносилась гораздо легче и организм восстанавливался быстрее. Теперь раз в полгода свекровь проходит контрольное обследование. Верьте в выздоровление и оно обязательно произойдет.

Большую благодарность хотела высказать врачам клиники онкоиммунологии за помощь в моем лечении. У меня было удаление меланомы с последующим курсом химиотерапии и удалением метастаз в лимфоузлах грудной клетки. Делали эти процедуры в обычной клинике. Дальше химиотерапию делать отказались. Пришлось менять врача-онколога. Я обратилась в клинику онкоиммунологии, где мне провели дальнейшее лечение. Я прошла курс химиотерапии и курс цитокинотерапии. Сейчас у меня все нормально, злокачественных образований нет. У онколога продолжаю наблюдаться.

В клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии проходила химиотерапию. Доктора внимательные и квалифицированные, свою жизнь доверила им. Сейчас иду на поправку, операцию пока отложили, только нужно наблюдаться у них. Теперь постоянно поддерживаю связь с врачами.

В клинику обратились с проблемой по женски у мамы. Онколог в нашей больнице настаивал на операции - ампутация матки. Маме еще нет 50, ей страшно было. В клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии прописали лечение, после которого взялись оперировать без удаления матки, только один яичник вырезали и часть труб. Сейчас проходит послеоперационные химии, здесь снова, с цитокинами. Надеемся на полное выздоровление.

В клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии проходила химиотерапию. Доктора внимательные и квалифицированные, свою жизнь доверила им. Сейчас иду на поправку, операцию пока отложили, только нужно наблюдаться у них. Теперь постоянно поддерживаю связь с врачами.

Назад
Сверху