Клиника неврологии и остеопатии Остеон отзывы

Т

Татка

Кто что может сказать об этой клинике? Поделитесь мнениями.

Ходила туда к Ананичевой Ольге Владимировне - очень помогла сынишке в 4 месяца с неврологией, когда другие врачи только таблетки назначали без выяснения причин. Потом мне - с поясницей, когда я не смогла разогнуться. Но увы, она там больше не работает. Правда там работает пока замечательная врач-лфк(??? не уверена, что это так называется) - Лена Данилова. Замечательна тем - что дает комплексы упражнений вполне реальные для того, чтобы выполнять их дома. И эти комплексы упражнений помогают:)

Да, хорошая клиника — с грамотными врачами, с нормальными ценами и хорошим отношением к клиенту. Вообще как-то очень грамотно у них всё построено — запись, лечебный процесс, обстановка, и пр. - редко такое можно увидеть. Из минусов могу только вспомнить, что в первый раз не мог понять, где приёмная — она как-то замаскирована и без указателя. И больше никаких нареканий не вспоминается.

Кстати, цены Остеона навели на мысль, что в Москве цены на остеопатию завышены. Все это объясняют вроде как тем, что обучение очень дорого стоит. Но вот в Остеоне работают выпускники даже не питерской/московской, а европейской школы остеопатии. И явно ж небесплатно учившиеся. А цены на прием всё равно доступные.

Клиника может и хорошая. но цены.... Что ж в них доступного? Хотела там пойти к гинекологу остеопату, очень много о нем хороших отзывов Лебедев. Так к нему прем 4000 руб. стоит. Это что доступные цены? Я офигела от таких цен. Что такое интересно он делает за такую цену? Вообще не очень ясно чем остеопатия отличается от мануальной терапии? Если знаете, пожалуйста объясните.
Нашла еще одну клинику ОстМед. Знаете что нибудь про нее? Там прием 3500 руб.
По моему цены на остеопатию самые высокие из всех приемов в медицине.

Что еще не понравилось в этой клинике. Почитала про врачей- там есть врачи кот. одновременно и психологи и косметологи и гомеопаты и остеопаты. Разве могут такие специалисты быть хорошими????
Даже в психологии и то есть специализация. Тот же психоаналитик не будет заниматься другими методами, а тут прямо специалисты по всем вопросам. Это очень настрожило.
Но самое главное это цены.... Я думала, что самые дорогие сеансы это у психологов, а оказывается у остеопатов. А в мануальной терапии тоже такие цены? оч. хотелось быть знать чем оправданы такие высокие цены.
Кстати многие врачи не принимают остеопатию, считают это что то типа массажа.

Психологи/косметологи/др. — это их первичная специализация, не обращайте внимания. После они полноценно изучили остеопатию и занимаются именно ею. Хотя, вполне правильным будет с гинекологией идти к остеопату-гинекологу — от знания предметной области, логично, что остеопатическое лечение будет эффективнее.
А сеанс остеопата конечно дороже сеанса психоаналитика, и дороже приема любого врача, вы правы. Цены в Москве, возможно, завышены из-за недостатка остеопатов — питерские цены более чем нормальные.

Кстати, видимо, в Остеоне и правда значительно повысили цены. Год назад средняя цена приема была 2000.

посоветуйте грамотного мануальщика или остеопата не разводящего на деньги и опытного.

я ходила к Самигулину, примерно 5 раз, мне оооочень понравился эффект, и проблему с которой обратилась решили!

1.Что можно сказать о клинике, в которой тебе не выдали типовой договор, который якобы "выдают всем сразу", и даже после обращения к директору Л.С.Бутенко тебе его не выдали, т.к. им почему-то понадобилась дополнительная консультация с юристом (чего-то боятся?).
2.Заключение врача пришлось ждать неделю и отдельно за ним приезжать (почему я должна тратить своё время и деньги на поездку за бумажкой, которую в нормальных клиниках выдают сразу?)
3.Книгу отзывов в руках подержать удалось, но запись в ней оставить НЕ ПОЗВОЛИЛА сама Л.С.Бутенко, что заставило усомниться в качестве работы всей клиники.

Возможно, специалисты там работают хорошие, но формальная сторона построена очень плохо. Не ожидала такого поведения со стороны Л.С.Бутенко, считала её одним из лучших специалистов по остеопатии в России, хотела попасть к ней на прием (средства не позволяют). Вместо того, чтобы сделать замечание своим сотрудникам за косяки, она теряет клиентов. Жаль, потому что я рассчитывала на долговременное сотрудничество. А теперь внутри столько негатива, что это вряд ли возможно. Как мог такой специалист по неврологии так обращаться с клиентом...?

Сомневаюсь, что это сообщение появится на сайте и провисит долго.

Этот отзыв про типовой договор видела не только на этом сайте, зачем наговариваете, разочарованный клиент?Или вы просто недоброжелатель?
Была у Зубахина и Горшениной, рекомендую. Аналогичные приему у кртуых врачей в клинике Калиниченко в 3!!!!!!!!!!!!!раза дороже!!!вы это понимаете? а там полный беспредел, ходила к ним с женскими проблемами.назначили мне анализов на 20 тыщ, которые в инвитро дешевле в несколько раз. а в Остеоне как раз все хорошо. Вы видно забыли, что такое государственные поликлиники и клиники-разводки

Знакома с Зубахиным тоже, в 2012 году была его пациенткой. Он мне и беременность вел, и после родов помог восстановиться. Кстати в Остеон обратилась из-за страха, что вторая беременность пройдет также как и первая – а там чего только не было! И отеки, и тошнота, и давление, и большие разрывы во время родов. Просто прочитала, что остеопатия помогает справляться со всеми этим недомоганиями. Так и оказалось – беременность перенесла легко и родила прекрасно.

Многие тут пишут, что прием у Остеопата стоит дорого, так это и не удивительно… Если сам кто-то обращался со своими проблемами по здоровью к этим специалистам, тот понимает, за что такие деньги. Я вот сам со спиной знаете как мучился. 3 сеанса, всего 3 сеанса и я вообще навсегда забыл, что такое боли в спине. Да, я заплатил 25 тысяч за эти сеансы, но вы можете понять, что иногда боли были такие, что я спать не мог. Я на лечение, которое вообще не помогало, на приемы разных врачей думаете меньше отдал? Да я за 2 года попыток справиться с болезнью потратил раза в 4 больше. А тут 3 сеанса, 25 тысяч и все, я забыл о своих болях, о своих протрузиях и грыжах в межпозвоночных дисках.

Многие тут пишут, что прием у Остеопата стоит дорого, так это и не удивительно… Если сам кто-то обращался со своими проблемами по здоровью к этим специалистам, тот понимает, за что такие деньги. Я вот сам со спиной знаете как мучился. 3 сеанса, всего 3 сеанса и я вообще навсегда забыл, что такое боли в спине. Да, я заплатил 25 тысяч за эти сеансы, но вы можете понять, что иногда боли были такие, что я спать не мог. Я на лечение, которое вообще не помогало, на приемы разных врачей думаете меньше отдал? Да я за 2 года попыток справиться с болезнью потратил раза в 4 больше. А тут 3 сеанса, 25 тысяч и все, я забыл о своих болях, о своих протрузиях и грыжах в межпозвоночных дисках.
Согласна полностью. Эффективное лечение – поэтому и стоит дорого. А вы в Остеоне сеансы лечения проходили или в какой-то другой клинике, может быть у частного специалиста? Я просто сама в Остеон обращалась. Тоже кстати грыжи в нижней части спины. Заплатила даже побольше вашего, я отдала под 50 тысяч, но у меня была вообще запущенная ситуация, и сеансов потребовалось больше. Зато теперь я тоже впервые за 4 года чувствую легкость.

А я в Остеон обращалась из-за проблем с давлением. Обычно когда погода резко меняется часто падала в обморок, кровь носом шла. Ох уж и набегалась я по врачам, столько денег на анализы и таблетки потратила. Подруга посоветовала обратиться к остеопату в клинике Остеон, сказала, что разницу почувствую через пару сеансов. Прошла четыре процедуры, с тех пор о давлении забыла, чувствую себя намного лучше, еще и спортом начала заниматься, чего раньше позволить себе не могла. Сейчас периодически сеансы повторяю. Благодаря сеансам остеопатии стала лучше спать, перестала нервничать, даже кожа лучше стала выглядеть, сейчас всем друзьям советую клинику.

Полностью согласен со всеми! Сеансы у остеопата в Остеон реально помогают, и не нужно месяцами ходить на процедуры, улучшение можно почувствовать уже после первых двух сеансов. Год назад перенес бронхит очень тяжело, были осложнения, долго не мог восстановиться, обратился в Остеон, прошел сеансы биорезонансной терапии.

Интересуются также

Назад
Сверху