Т
Татка
⚪
Кто что может сказать об этой клинике? Поделитесь мнениями.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью. Эффективное лечение – поэтому и стоит дорого. А вы в Остеоне сеансы лечения проходили или в какой-то другой клинике, может быть у частного специалиста? Я просто сама в Остеон обращалась. Тоже кстати грыжи в нижней части спины. Заплатила даже побольше вашего, я отдала под 50 тысяч, но у меня была вообще запущенная ситуация, и сеансов потребовалось больше. Зато теперь я тоже впервые за 4 года чувствую легкость.Многие тут пишут, что прием у Остеопата стоит дорого, так это и не удивительно… Если сам кто-то обращался со своими проблемами по здоровью к этим специалистам, тот понимает, за что такие деньги. Я вот сам со спиной знаете как мучился. 3 сеанса, всего 3 сеанса и я вообще навсегда забыл, что такое боли в спине. Да, я заплатил 25 тысяч за эти сеансы, но вы можете понять, что иногда боли были такие, что я спать не мог. Я на лечение, которое вообще не помогало, на приемы разных врачей думаете меньше отдал? Да я за 2 года попыток справиться с болезнью потратил раза в 4 больше. А тут 3 сеанса, 25 тысяч и все, я забыл о своих болях, о своих протрузиях и грыжах в межпозвоночных дисках.