Клиника Мужского здоровья(центр мужского здоровья,Москва,Россолимо)

• Автор темы Автор темы Sly

Sly

🟢
Активность
8
  • Кто-нибудь проходил лечение сдесь? что можете сказать?
  • Просто как то странно что о них нет никаких отзывов.
  • Вот их сайт, http://www.androlog.ru/

Да сдается мне, что это дешевое разводилово.

Лечился в этой клинике у Романа Курынина. В 2010 году. Сеанс ЛОД-терапии обычно проходит вместе с инъекцией препарата повышающего потенцию. Итого стоимость одного сеанса - 2700. Курс не менее 10 сеансов, т.е. составит 27000 рублей. И это не считая других затрат. Результатов анализов на руки не выдавал и не расшифровывал. Отделался фразой: " У Вас не всё ещё запущёно". Чем очень обрадовал меня. Назначает порядка 6 наименований лекарств против простатита. (лекарства не из дешёвых, есть гораздо более дешёвые и не менее эффективные, которые вам подскажет любой уролог из районной поликлиники). Курс лечения препаратами - 2 недели(хотя в инструкции лекарств указывается месяц). Лечение подействовало. Но он в упор не заметил фимоз, осложнения от которого и могут спровоцировать простатит. Моё мнение - лечил следствие, а не причину. Цены в клинике завышены. А об остальном судите сами.

Лечились в клинике мужского здоровья у Чалого Михаила Евгеньевича.Лечились с мужем от бесплодия.Огромные слова благодарности за внимание,чуткость и профессионализм.По поводу цен,не выше,чем в других центрах.А главное смотря к какому доктору попадешь...
А благодаря Чалому М.Е теперь у нас есть прекрасная дочурка.

Лечился от хронического простатита года 2 назад, действительно и отношение хорошее и врачи опытные, недешево конечно, вроде как все на уровне, но вот только ремиссия была 3-4 недели, и все по новой. Нашел другого врача, толку гораздо больше)

Обратился по поводу простатита по рекомендации коллеги с работы. Совершенно не жалею. Врачи компетентны. Техническое оснащение клиники на высоком уровне, что позволяет врачам быстро поставить правильный диагноз. Продолжительное лечение под наблюдением доктора Чалого Михаила Евгеньевича дает хорошие результаты и надежду на выздоровление. Персонал клиники приветлив и отзывчив, внимателен к пациентам. Рекомендую эту клинику.

Назад
Сверху