Клиника Malbret / Мальбрет отзывы

• Автор темы Автор темы Сергей Иванович
С

Сергей Иванович

Проходил лечение с постановкой двух имплантатов! Все прижилось, не больно, правда отек был как и предупреждали на 3 сутки. Все нормально, отзыв положительно! Хирург правда худенькая и симпатичная женщина, по началу сомневался! Потом понял зря переживал!

Визит в клинику Malbret оставил у меня неожиданно приятное впечатление. До недавнего времени я по праву относила себя к счастливым, но, к сожалению, немногочисленным обладателям абсолютно здоровых и беспроблемных зубов. Однако ненасытный Кариес в поисках очередной жертвы решил остановить свой выбор на моей многострадальной персоне.
После неудачного опыта лечения зубов в районной поликлинике я решила воспользоваться услугами клиники Malbret, и ни разу об этом не пожалела. Там я узнала, что установить пломбу можно абсолютно безболезненно, а знакомая большинству из нас боязнь стоматологов исчезает без следа.
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Доктора Вадима Николаевича за его нелегкий труд, за неизменно чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Назад
Сверху