Клиника "Линлайн"

• Автор темы Автор темы Aleksa79

Aleksa79

🟢
Активность
6
Кто-нибудь знает про клинику Линлайн - это клиника лазерной косметологии. Хочу посетить эту клинику, но прежде почитать отзывы людей, которые пользовались услугами этой клиники))))))

Кто-нибудь знает про клинику Линлайн - это клиника лазерной косметологии. Хочу посетить эту клинику, но прежде почитать отзывы людей, которые пользовались услугами этой клиники))))))

привет! у меня мама ходит туда уже несколько лет, наверное. делает лазером что то, чистки всякие.. вроде нравится.) с удовольствием туда уходит обычно. с врачом даже сдружилась)

Я сама с удовольствием хожу в эту клинику, пока всем довольна. В этой клинике довольно широкий спектр услуг, я, например не только избавляюсь от нежелательных волос, но еще и ухаживаю за кожей лица, делаю чистки и биоревитализацию))

Re: Клиника quot;Линлайнquot;

Сделала татуаж бровей-и о ужас,получилось совсем не то на что расчитывала.так плакала,ведь сколько еще ждать пока все само сойдет.почитала отзывы в интернете,решилась сводить.остановилась на линлайне.и не пожалела.конечно не за один раз,но после нескольких процедур мои ужасные брови стали снова нормальными.довольна клиникой и результатом.

Я тоже хожу с удовольствием в эту клинику. Очень широкий спектр услуг и внимательный персонал. Я лечила угревую болезнь. результатом очень довольна. Еще собираюсь пойти на Qool-эпиляцию!

У меня подруга сделала месяц назад наноперфорацию в этой клинике, вчера с ней виделись - выглядит однозначно хорошо, у нее кожа заметно подтянулась и стала выглядеть здоровее. Говорит, что это не больно и чувствовала тепло. И результат уже виден. Теперь и я хочу ее сделать, только муж у меня вредный, не хочет чтоб я что то себе делала(

Я хожу в эту клинику уже около года! очень нравится мне у них, доктор просто суперпрофессионал! совместными усилиями мы привели мое лицо в порядок!

От избытка чувств решила написать отзыв в первый раз в жизни. У меня были жуткие рубцы на щеках после прыщей и витрянки. Почитала отзывы в интернете, пошла на консультацию в линлайн на кутузвском. Врач мне понравилась, но я никогда ничего вообще не делала, даже чисток, не то что лазер, жутко всего боюсь. Короче, всю ночь не спала и все таки решилась делать лазерный пилиенг. Мы долго готовились. И прикиньте - все ж супер, я в восторге даже! Спасибо Шильновой Надежде Александровне, Вы просто супер! Скоро еще приду на что-нибудь другое)

У моего парня была бородавка. Чем мы только ее не выводили, куда только не обращались, но она все равно появлялась и становилась все больше и больше. Наконец-то я услышала отзывы подруги о Линлайн и мы с парнем решили сходить на консультацию. После консультации парень прошел процедуру, где ему удалили бородавку. Вот уже как полгода мы о ней не вспоминаем. Мы очень рады. что есть такая клиника!

Согласна с предыдущими отзывами. Много положительных отзывов о процедурах в Линлайне, результатах лечения и докторах клиники в интернете. сама являюсь клиентом ЛиНЛАЙН клиники с весны прошлого года.делала там много процедур:инъекционки, мезотерапию уход за кожей .могу сказать,что до этой клиники раньше редко-редко делала процедуры по уходу за кожей(мне 27 лет),поэтому была не в восторге от нее.но придя в клинику по совету подруги до сих пор остаюсь довольна результатом,который у меня сейчас!на счет врачей,что все юные девушки-полностью не могу согласится.В данном случае возраст врача ничего не говорит об опыте в сфере косметологии.Насколько я знаю всем врачам 25-30 лет.

Я тоже прибываю в восторге от Линлайн. Никогда не верила, что можно омолодиться, либо что-то удалить (например, рубец). Но когда побывала на консультации, то меня заинтересовало. Я прошла курс процедур по наноперфорации и просто влюбилась в эту клинку. Чистенько, уютненько, доброжелательный и внимательный персонал. Всем советую!

Я тоже хожу в эту клинику уже год. Начала с эпиляции, а теперь еще и косметологические процедуры прохожу ( чистки, пилинги). Мне очень нравится эта клиника и ее персонал. Всем тоже советую!

По настоящему эффективно лазерное удаление волосков. Причем применимо оно на любом участке, даже самом деликатном. Я говорю о кул-эпиляции, которую делаю сама.Это из нескольких сеансов с интервалом 2 недели.Удаляются волоски, которые мы видим на поверхности кожи(на первой процедуре они светлееют и скручиваются) В таком случае кожа не нагревается и совсем не больно, скорее щекотно.

Я пришла в эту книгу совсем недавно, и полюбила ее с первых дней. Меня встретил доброжелательный и внимательный персонал. Врач на консультации все подробно рассказал и предложил оптимальный для меня курс процедур. Пройдя три процедуры, я поняла, что пришла не зря. Я увидела изменения в лучшую сторону. Спасибо вам! Всем советую!

Оказывается много нас таких, кто доволен этой клиникой!! Наверное по другому и не могло быть, я тоже хожу с огромным удовольствием в Линлайн. Красоту надо беречь!

Я очень рада, что на моем пути появилась клиника Линлайн.
У меня проблемная кожа - расширенные поры и жирный блеск. Перепробовала различную профессиональную косметику, но результата никакого! Сходила на консультацию и врач посоветовал пройти процедуру наноперфорации.Уже после первой процедуры заметны улучшения! Я очень довольна результатом!

Назад
Сверху