Клиника Invitro / Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы incognito
I

incognito

все идет гладко. до тех пор пока однажды результаты анализов "забудут выслать"(цитата). с этого момента начинается кромешный ад. в call-центр не дозвониться, в офисе "ничем не могут помочь"(цитата). все усугубляется еще и тем, что компания работает по так называемой франчайзинговой схеме( очень невыгодная для конечного потребителя схема). истину найти очень сложно и ты бегаешь в поисках своих результатов, названиваешь и ни кто не горит желанием тебе помочь.

"Процедурная бригада нашей лаборатории приедет к Вам домой, в офис, загородный дом, санаторий в Москве и пригороде " красиво звучит, но на деле может и не приехать !!! Фирма - БАРАХЛО!!! Отношение к клиентам НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!! При вызове на дом (заказ услуг был примерно на 6 тыс. руб.) не приехали в оговоренное время. Все проблемы можно решит простым звонком! Персонал не понимает, что при задержках надо предупредить клиента, замучились звонить через 30 мин. и ждать, когда бригада соизволит, включит телефон и сообщить диспетчеру, что не особо спешит на заказ. ВЫВОД: сдавать анализы в этой фирме не будем!!! Отношение к клиентам НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!! p.s. сдавали у них анализы много раз (имеем скидочную карту), но отношение у вас к клиентам изменилось - итог анализы на 6 тыс. руб. сделает другая фирма. Привет диспетчерам!!!

Страсти какие, за все то время, что я работаю в ИНВИТРО не был потерян ни один результат. Да, бывали различные затруднения, но при желании сотрудников конкретного офиса любой результат анализов можно получить за 10-15 минут, если он готов.

Сдали с ребенком общий анализ крови и лейкоцитарную формулу. Врач увидев результат, сказала, что таких результатов быть не может ни при каком заболевании. 2000 рублей просто выброшены, так и пришлось сдавать в городской поликлинике.

Много лет пользовались услугами Инвитро, до сей поры всё устраивало, заказали бригаду на дом... Бригаду ездили встречать, они заблудились... Принят заказ Бабенко Валерией... по телефону... раз 5 сказали ей, что пациенты маленькие дети,, перезвонили уточеили адрес ,детям сказали не есть (заказ с 7,30 до 13,00) не ели, оказалось никто не передал, что это дети и в наличае мед. оборудования детского не оказалось в достаточном колличестве...(а детям оказалось можно кушать всем кроме одного.)НЕПРИЯТНО!!!

Очень не рекомендую пользоваться услугами Инвитро. Обратилась к ним сдать анализ на респираторные аллергены (офис в Лобне). Срок был очень важен. Речь шла об астме у маленького ребенка. Поэтому сначала я его уточнила по телефону, а потом уже в офисе. Обещали результаты в течении 24 часов прислать результаты на e-mail. На следующий день ничего не прислали. Звоню. Сообщают, что будет готов через 6 рабочих дней. С учетом майских праздников получается вообще 2 недели. Через 6 рабочих дней опять результатов нет. Обещают на следующий день. И на следующий день прислали... Уведомление, что результаты придут к ним офис на бумажке в конце этого дня с курьером. И что их надо забрать лично у них.

хотел сдать кровище на расширенный анализ,но прочитав отзывы о них,раздумал. позорище!!!! нажмите 1 2 3 и так далее, сами нажимайте и слушайте музыку в тлф. др.центры отвечают сразу а вас не достучаться инвитро- в отстой!

Качество и сервис упали ниже плинтуса! Оно и понятно качество перешло в количество во преки законам. Несколько лет пользовались Инвитро на м. Университет. Были довольны - вежливый персонал, умелые медсестры так замечательно брали кровь у моих детей. А сейчас даже идти туда не хочется. Персонал сменился - все какие-то напряженные, у детей кровь брать не умеют, на вопросы ответить не могут, на оформление заказа ушло 30! минут, хотя у меня было направление врача, которое даже я могла прочесть. А на днях стала свидетелем, как некая Аза, незнаю кто она там, отчитывает медсестру за что-то, а медсестра плачет. Конечно может она в чем-то и виновата, но зачем же на виду у посетителей это делать. И эта медсестра потом брала кровь, а у самой руки дрожали. Вобщем я больше туда не пойду! И Вам не советую.

Сдавала анализы в лаборатории на Ратной улице, по рекомендации. Остались очень неприятные впечатления от общения с персоналом на ресепшен. В первый раз с такие ощущения после похода в частную клинику...

Делала анализ крови в мае 2010. у метро Комендантский пр. Никаких нареканий.Всё было очень быстро и культурно. Ответ прислали по мылу в срок. Может не всё у них так плохо? В лаборатории "Лаб.тест " ( сдавала кальпротектин ) было всё гораздо хуже, и нахамить успели :(

Люди никогда не пользуйтесь услугами инвитро. Сдали общий анализ мочи грудного ребенка с пометкой СРОЧНО!!! Уже прошло больше суток и мне говорят что будет готов не ранее обеда. Это как такое может быть? Это просто в обычной поликлинике быстрее делают анализы.

Люди никогда не пользуйтесь услугами инвитро. Сдали общий анализ мочи грудного ребенка с пометкой СРОЧНО!!! Уже прошло больше суток и мне говорят что будет готов не ранее обеда. Это как такое может быть? Это просто в обычной поликлинике быстрее делают анализы.

Сколько раз уже сдавали в ИНВИТРО анализы с такой же пометкой «срочно!» и каждый раз результаты приходили в оговоренный срок. Выражаю благодарность за предоставленные услуги. У процедурной медсестры, которая брала кровь из вены у меня, и у ребенка – «легкая рука». Спасибо!

Очень долго не мог найти нормальной лаборатории чтобы пройти обследование. В Питере цены бешенные. Да и качество услуг не всегда устраивает. По совету обратился в Инвитро. Был приятно удивлён. Качественно медицинское обслуживание, вежливое отношение сотрудников, низкие цены. Никаких претензий не имею. Спасибо.

Я не знаю, какие претензии могли возникнуть у других людей, но лично я (уж на что люблю до мелочей докапываться) ничего отрицательного в Инвитро не нашёл. Это отличная лаборатория (кстати, с самыми низкими ценами в городе). Я там сдавал анализы на ВИЧ. Хоть это было и обычным самоуспокоением, качество работы сотрудников не могу оставить без внимания. Спасибо им за человеческое отношение и их настоящий профессионализм. Спасибо.

Вообще, лаборатория Инвитро – одна из лучших в городе. И цены нормальные, и анализы делают быстро. У меня к данной клинике претензий нет. Только благодарность.

Перед тем как идти сдавать анализы в Инвитро, слышала самые разные отзывы, как отрицательные, так и положительные. Но решилась все таки пойти, и не пожалела. Теперь из личного опыта могу сказать, обслуживание и качество анализов на уровне, плохого сказать ничего не могу.

Назад
Сверху