Клиника Доктор отзывы

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Много лет беспокоили боли в области позвоночника. МРТ показало наличие пяти грыж во всех отделах позвоночника. В Интернете нашла ближайшую клинику от дома, это оказалась «Клиника Доктор» на ул. Лазо 5. В июне, июле прошла курс лечения в этой клинике и не пожалела. После лечения чувствую себя гораздо лучше. Клиника небольшая, уютная. Персонал доброжелательный, внимательный. Процедуры расписаны по времени, ни разу не пришлось сидеть в очереди. В дальнейшем намерена поддерживать здоровье в «Клинике Доктор».

Решила сходить в эту клинику по скидочному купону - на женское обследование к гинекологу....стоимость обследования 1290 ( вместо5800), указанная в рекламе, включала и обследование, и диагностику, и назначение лечения....Придя в клинику меня во время осмотра развели еще на 2000 руб. для определения каких-то дополнительных инфекций...В принципе мне не жалко, раз надо, частная клиника, все как полагается - оплатила...в этот же день уточнила, не нужно ли что- либо дополнительно оплачивать, когда я приду за анализами ...Врач-Вера Николаевна уверила, что нет-нет- вы уже все оплатили.... в указанную дату прихожу за анализами, она выписала мне рецепт за 5 мин., а вместе с ним и квитанцию на 750 руб., ладно я взяла с собой карточку-подавитесь..... Больше никогда не пойду в эту клинику, я за честность врачей. Ненавижу когда меня мне врут в глаза, и разводят на пустом месте....и занимаются выписыванием квитанций просто так.....за "здрасти"....

Мошенники. К тому же крайне низкосортные и непрофессиональные. Врут по телефону о реальной стоимости услуг и пытаются навязать ненужные процедуры и лекарства.

Много лет не могла забеременнеть. Обратилась в клинику Доктор к врачу репродуктологу Полянскому . После нескольких курсов консервативного лечение я забеременела. Очень отзывчивый персонал и хорошие врачи. Клиника маленькая уютная. встала на учет по бпрограмме беременности у того же врача. Спасибо вам большое!

Ходила в эту клинику к косметологу на 8-этапную чистку лица. Такое отвращение от проводимой процедуры я испытла впервые. Обшарапанный кабинет, не меняемые одноразовые простыни, на которых до меня лежало уже человек 10. Косметолог в миске полоскала тряпочки, протирая ими несколько раз лицо то после демакияжа, то после пилинга. Эффекта от чистки НОЛЬ! Вместо положенных 1,5 часов, на все про все, у нее ушло минут 20 на саму процедуру и еще 20 на впитывание маски!
Больше я туда ни ногой!

Долгое время с мужем пытались решить его проблемы по мужской части и т.д. Обращались в разные центры, но результаты не утешительные.Временное улучшение и не более. Узнали о клинике "Доктор" от знакомых и решили обратится. Результаты превзошли все наши ожидания, уже после 2-го посещения наступило значительное улучшение и уже на протяжении месяца после курса лечения муж не испытывает не каких проблем со здоровье. Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Штерну С.Б. за профессионализм, внимание и отзывчивость. Единственное, что омрачило наше впечатление о клинике это хамское отношение администраторов, которые вечно, что путали и забывали, при этом не забыв на хамить посететелям.

Я тоже как-то ходила туда по купону (890 рублей) 8-этапную чистку.
Это, действительно, что то с чем то!
про 1,5 часа все ясно, я в принципе и не претендовала на столько времени, но из 30 минут "косметолог" минуты две делала чистку, или делала вид, что делала. Остальное время я просто лежала, а она два раза протирала меня какими то тряпочками. Первый раз видела такую процедуру. Это просто отвратительно, честное слово. Смотрю, что чистки никакой, думалю, что хоть брови подкорректирую. В итоге заплатила 250 рублей, а после выхода из этой клинике зашла в свою парикмахерскую и сделала коррекцию бровей, потому-что они как были так и остались после вашего "косметолога". Так же и про лицо могу сказать, с каким лицом пришла. с таким и ушла, только макияж тряпочками стерли. Понимаете, даже не денег жалко, а времени. Пришлось отпросится на работе на три часа раньше. Впечатления отвратительные, никогда в жизни таких процедур не проходила, больше ни ногой.

Отвратительный центр! Пожалейте здоровье, время и деньги! 8-этапная чистка за 30 минут .. Через заведующую заставила сделать "нормально" - результат потеря времени и пара рубцов от чистки )) Профессионально .. ничего не скажешь !

Решила воспользоваться подаренным купоном 8-этапной чистки в клинике Доктор. Для интереса заглянула в комментарии. Столько негатива еще не видела, но решила все же сходить.
После проведенной процедуры осталась полная уверенность, что все написанное здесь неправда, а одинаковые речевые обороты даже наталкивают на мысль, что под разными именами пишет один человек.
Прием был радушным, доброжелательным, корректным. Косметолог прекрасно владеет техникой своей профессии. Дала очень много полезных рекомендаций. Омывала лицо, кстати, одноразовыми салфетками (а чем еще его можно омывать?), все кисточки дезинфицировала сразу же. В процедуре делала даже больше, чем было заявлено. Большое спасибо, осталась довольна.

Посетила центр по купону "Обследование сердечно-сосудистой системы". Обследование проводили врач кардиолог Митягина Надежда Викторовна, врач УЗИ Кравцова Надежда Сергеевна. Они показали себя высокими профессионалами. Их работой осталась довольна. Еще хотелось бы отметить администратора Ларису, очень милая и доброжелательная девушка. Большое им спасибо!

В клинику «Доктор Дог» нас привел сам Бог. Побывав предварительно в двух других ветлечебницах города, мы были в панике, потому что любимый котик просто умирал, а врачи ставили смешные диагнозы и кололи не эффективные уколы. Когда мы попали в клинику «Доктор Дог», у нашего Бублика было тяжелейшее состояние: сильнейшая рвота, язык синий, температура 35,4, а давление настолько низкое, что даже кровь не могли взять на анализы. Было воскресенье, но, не смотря на выходной день, нам оказали своевременную помощь. Спасибо большое Ольге Валерьевне за то, что быстро организовала диагностику (выход лаборанта, рентген), и, конечно же, Виктору Васильевичу за его «золотые руки», которые спасли нашего котика и подарили ему вторую жизнь. Как оказалось, наш проказник ухитрился проглотить мягкую резинку, которая застряла в тонком кишечнике. Виктор Васильевич сразу сказал, что дело в инородном теле. Правда, пока мы ходили по другим клиникам, у нашего кота уже начался перитонит!!! Но опять же, благодаря персоналу «Доктор Дог», относившемуся к Бублику как к родному, наш любимчик восстановился после сложной операции и сильной интоксикации организма. Он провел на стационаре 8 дней, и мы ни на секундочку не усомнились в трепетном отношении к нему. Сегодня мы забрали Бублика домой, он еще не совсем «живчик», но это и понятно, учитывая то, что ему пришлось пережить. Спасибо ОГРОМНОЕ Виктору Васильевичу, Ольге Валерьевне и девочкам-медсестрам!!!!! Только благодаря их профессионализму, человечности и любви к животным наш Бублик снова с нами!!!!

Не первый раз приходим в эту клинику с супругой. Внутри находиться комфортно - чисто и нормальный ремонт. Отношение персонала хорошее. Врачи, к которым попадали, не старались на что-то развести из доп. услуг и проводили качественный прием. Оборудование выглядит современно, но я, конечно, не эксперт в этом. Есть кулер с водой и конфетки на ресепшен, мелочь, но приятно. Стоимость услуг устраивает, да, это не «бесплатно» по ОМС, но и прием занимает не 5 минут, как в поликлинике, а сколько требуется.

Назад
Сверху