Клиника Бельта отзывы

• Автор темы Автор темы 166
1

166

Более некачественного оказания услуг я еще не встречала. За анестезию взяли отдельную плату сверх прейскуранта, когда я спросила почему так дорого, мне ответили, что могут вообще ее не делать - тогда будет совсем дешево. Врач был неаккуратен, поранил мне десны и губу бор машинкой и даже не прокомментировал это, не извинился. Во время процедуры, врач постоянно ботал (именно болтал, а не разговаривал - без умолку с сестрой (помощницей), на абсолютно отвлеченные темы и попеременно поворачивался в ее сторону, не вынимая бормашинки у меня изо рта - ввиду чего и поранил мне десну в нескольких местах. Когда же я предъявила свои претензии к администратору, она ответила, что у них образцовая стоматология и ничего такого произойти не могло. Я объяснила все еще раз, на что она рассмеялась мне в лицо со словами - женщина, вам зубы вылечили? - вылечили, какие у вас еще претензии? Короче говоря, если у вас есть деньги - распорядитесь ими с умом, а именно - отдайте их за качественное лечение. Екатерина

Назад
Сверху