Клиника Андрологии отзывы

• Автор темы Автор темы Алексеева Светлана Михайловна
для sveql О МАНУШАРОВОЙ Р,А. ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!! "доктор" в кавычках...? хм.. Извените , что не смог пройти мимо...У Манушаровой в отличие от многих других специалистов есть в российской медицине имя. Она известный специалист , как в России, так и за рубежом. Чего не смогли сделать

другие, исправляет она. Да, соглашусь она особо не церемонится в объяснениях

но ощупав Вашу грудь, хорошему маммологу на 95-98% уже понятно, что в ней за процесс, а сданные анализы обычно врачу "не диктуют", а помогают в работе. То, что анализы стоят денег это не для кого не секрет. Сейчас везде во всех сферах платят, и за хлеб в магазине ,как ни странно тоже. Да и наше здравоохранение частным центрам, как я слышал, денег на зарплату не выделяет .За себя могу сказать, что сдал крови на 9 тыс. рублей. Когда я задал вопром, на первом приеме, зачем так много анализов, Манушарова объяснила, что каждой проблеме- свои стандарты обследования..Тогда меня тоже это явно смутило. Я стал наводить на Манушарову "справки" и через знакомых узнал кое-че. Она является ведущим специалистом

РМАПО(Российская мед.академия последипломного образования г. Москва) , обучает даже давно практикующих врачей больниц и поликлинник, как правильно лечить надо. Одна из немногих которые еще двигают науку, в отличие от других (врачей- бездарей, ставлющих диагноз от двери, как Боткин,

берущих кучу бесталковых анализов, 70% из которых можно сразу на помойку отнести...). Когда я о этом услышал я решил пойду и сам распрашу ее, что по чем. Я заранеее подготовил вопросы, которые меня интересовали, и на все получил устроившие меня ответы. Сейчас прохожу уже второй курс лечения по поводу ожирения Мой вес был 134, кг. сейчас 98 при росте 174см. Стал чувствовать себя намного лучше, а раньше задыхался , при подъеме на 3 этаж. И еще был в 3-х клиниках за 2 года, отдал 150 тыс. денег и почти литр крови, все добродушные такие, только все бестолку.

Вы не расстраивайтесь, если сами не смогли осилить свою проблему, у нас как обычно либо денег, либо психологической выдержки не хватает.

Да и еще, у Черкезовой Л.И, что там работает, мой знакомый свою жену лечит.

В свое время она работала в клинике одной у м "КУРСКОЙ" с похожим названием "Клиника андрологии" ,вроде, так вот, кроме нее нормально там УЗИ никто не делал, все спецы кто там работал и даже "умел " УЗИ делать, всех своих проблемных пациентов к ней напрвляли, даже мужчин. Даже из других частных клиник к ней врачи народ присылали за ее заключением. Потом вместе с Манушаровой они оттуда ушли. Раньше там сильная клиника была, но потом все кто более крутые профессионалы работали ушли.

У моего знакомого жена беременная ходила туда, кровоток у ребенка делать к Черкезовой пока она там работала,

такие вещи мало кто норм делает даже в Москве,по пальцам пересчитать мона

Короче написал Вам много о себе личной жизни))))) Желаю здоровья и не расстраиваться. Не знаешь где найдешь, а где потеряешь.

Побывал в этой клинике. Впечатление - люди рубят деньги, более им ничего не интересно.

Расскажу подробнее. Жаловался на снижение либидо и потенции. Сделали УЗИ, кровь на тестостерон общий(13) ЛГ(1,2), ФСГ(2,3), ПСА и мазки на ЗППП.

По результатам доктор Завьялов сообщил, что обнаружены гарднереллы и уроплазма. Из-за которых идет воспалительный процесс, каковой снизил уровень половых гормонов. И всего за 43000руб. взялся эти инфекции вылечить. Кроме того, предложил курс инъекций Небидо, которые(внимание, перл!) "будут стимулировать выработку тестостерона". 10000руб. одна инъекция.

Взял паузу и занялся изучением медицинской литературы. Выводы сделал неутешительные. Для проверки проконсультировался в НИИ Урологии(госорганизация с большим опытом, там деньги еще не во главе угла). Выводы мои в целом подтвердились. Вообщем:

Гарденелла является нормальной женской микрофлорой. У мужчин живет 3-4 дня после попадания и умирает. В редких случаях остается существовать, но никаких воспалений и патологий вызвать не способна. Уроплазма - условнопатогенная инфекция, существует в организме, но значимого вреда не наносит. Серьезных проблем эти инфекции вызывать НЕ МОГУТ НИКАК. Можно лечить, можно не лечить... И уж на выработку тестостерона они никаким боком не влияют. 43000руб. ушли бы в никуда...

А вот с Небидо хлеще. Это препарат тестостерона, гормонозаместительная терапия. Который подавляет выработку тестостерона собственного, производство сперматозоидов и еще куча побочных эффектов. Да. это назначают. Но только когда совершенно ясно, что наладить производство собственного гормона невозможно. Делают кучу проб, тестов и только после этого применяют эти препараты. Да и то начинают с пластырей, гелей, пробуют, если работает - тогда переходят к долгоиграющим инъекциям. Но ведь ампула Небидо стоит 6500-7000руб в аптеках и очень хочется наварить 3000 на каждом уколе. И неважно, что в результате придется всю жизнь его колоть, что окончательно убъется своя собственная дуга, которую скорее всего еще можно восстановить. Поэтому только Небидо и все!

Накатал на них жалобу в Мосгорздрав. Хотя они благоразумно не пишут диагнозов и назначений, все на словах и маленьких бумажках без подписи и печати - сложно будет доказать. Но пусть хоть нервы помотают за такое отношение к пациентам!

Всем салют! Был в этой клинике в июне‚ в середине июля закончил лечение. В принципе я доволен‚ по крайней мере проблемы с которой пришел больше нет (или пока нет). В среду делал контрольное обследование все в порядке‚ теперь через полгода‚ да и чувствую себя замечательно‚ большое спасибо доктору! Кстати‚ лечился у Завьялова и удивлен тут одним негативным отзывом. Реальный помоему доктор‚ да и в общении приятен‚ а самое главное все понятно рассказывает. Ну люди всякие бывают. Меня то к нему товарищ привел‚ который у него лет 10 наблюдается вместе с мамой своей‚ они тоже очень довольны. Да и я тут уже успел одному знакомому присоветовать‚ а то он что-то совсем расстраивается. Цены у них конечно средние. В холле бывает тесновато‚ когда очень много людей одновременно приходят‚ но благо ждать не приходилось‚ если пришел вовремя‚ тут уж не знаю чья заслуга доктора или организации их. Да в общем и не важно. Главное у меня все так‚ как было раньше‚ ну а если чего‚ то знаю теперь к кому обратиться (спасибо товарищу! и доктору Завьялову конечно!)

После обследования в институте Гельмгольца записался на приём к офтальмологу Садрисламовой Ларисе Флоридовне для подбора контактных линз. Подъехал к назначенному времени, доктор оказалась по началу дружелюбной, проверили зрение, подобрали линзы, оговорили цену и срок готовности. Я был готов оплатить, но тут доктор заяляет что оплата ей на месте. На вопрос о кассовом чеке - получил расплывчитый ответ: мол, кассовый аппарат в другом здании и в конце смены администратор со всей вырочкой за день идёт и пробивает, к тому же я, по их словам, оказался первым кто спрашивает чек). "И вообще если вам не нравится, идите в другую клинику" - заявил мне доктор. Пожалуй- последую её совету. ТАк что: люди будьте бдительны и отстаивайте свои права

Я сама врач, решила пойти в клинику манушаровой,чтобы сделать только узи. Попала на прием к ее дочери черкезовой. Она уговорила меня еще провести осмотр на кресле. Как только я там оказалась меня сразу начали раскручивать на анализы на все инфекции. При этом она мне сказала, что у меня кандиломы, которые нужно срочно лечить за огромную сумму. Она не знала,что я врач. Меня так просто не раскрутишь. Ей пришлось выписать мне счет только за осмотр. Скажу честно, мне стало очень неприятно, что меня хотели развести на деньги, причем сказав несуществующий диагноз. Бог за это накажет. Сейчас я узнала, что у манушаровой проблемы с головой типа деменции. Люди не ходите к таким врачам,им главное деньги.у нас в стране есть много честных врачей.

Назад
Сверху